カワサキ ZZR1100

カワサキ

ZZR1100

ZZR1100の買取情報を調べる

こんなに乗りやすいバイクだったんだ~ - ZZR1100

マイカー

こんなに乗りやすいバイクだったんだ~

おすすめ度: 5

満足している点
乗ってて楽しい~♪  凄く乗りやすい。 今まで乗ったバイクの中では1番扱いやすい。 もう古いバイクになっちゃったけど、バブル期のバイクだからか?しっかりとコストをかけて作りこんだ感じがあるような感じがして所有欲は満たせる方だと思います。

が、現代の最新バイクも手に入れてみれば最高なんだろうな、とは思います。

不満な点
所有欲は満たせるが、やはりちょっと古臭く見える時がたまにあるかも。。。

総評
個人的な感想ですが、古いけど動力性能も充分だし、所有している満足感もあるし、凄く乗りやすくて、なんと言っても楽しい・・・。暇があったら乗りたくなるバイクですね。

新車で欲しかったバイクかも。。。買えないけど・・・。

走行性能
無評価
パワー感、扱いきれない感じ・・・。スロットル捻ればあふれ出てくる印象。
操作性は初めてのリッターバイクだけど扱いやすくて、とても良いと思います。

20年前のバイクとは思えない。けど、現在のリッターバイクに乗れば、また違う印象なのかも?

無評価
今までカブ50とかCB400SF、Ninja400Rしか乗ったことないから良く分からないけどソフトな感じで乗り心地としては良いほうなんじゃないかな?

ハンドルからの振動がちょっとあるかも。100キロ近く走ってると手のひらが痺れてくる感じ。グリップ換えれば少しは改善されるかな?

無評価
シートも大きいし、サイドバックの装着も問題ないし、リアキャリアも装着出来たので、今のところの用途では問題ないかと。ツーリングキャンプでの使用等は満足度高いほうかと思います。

無評価
これだけのパワー感があるバイクにしては優秀なほうだと思うけど、現在のバイクはもっといいのかも?

中古で購入して約2ヶ月目だけど最高燃費19キロチョイ。
まだ2ヶ月ほどなので、特にないかな。
あ、あった。フロントブレーキスイッチが接触が悪くなってブレーキレバー握っても
ランプが点灯しない症状が出たことがあります。スイッチの交換で解決(無償)

レビュー一覧へ

レビューを投稿する