KTM 1290 SUPER ADVENTURE S

ユーザー評価: 5

KTM

1290 SUPER ADVENTURE S

1290 SUPER ADVENTURE Sの買取情報を調べる

クルマレビュー - 1290 SUPER ADVENTURE S

KTM 1290 SUPER ADVENTURE S
    • saikontan

• KTM / 1290 SUPER ADVENTURE S
      不明 (2017年)
      • レビュー日:2018年5月3日

• 乗り心地
    • 積載性
    • 燃費
    • 価格
    満足している点
    ktm全般に言えることですがサスペンションの出来の良さを感じます。5速2000回転で50km/hも普通にこなすのに回すととんでもない加速しますしその時の音は最高です。
    不満な点
    GSに比べるとスクリーンの走行風は肩にとても感じ、コンフォート性能では劣るのとエンジンからの熱を結構感じるので夏場は大変そう。ボルト類などとても200万オーバーするものとは思えないクオリティの低さ
    総評
    こんな形のバイクですが峠ではSSを追い回せるどころかむしろ早く走れます。ライドモードやセミアクティブサス、オートシフター、LEDヘッドライトなど最新デバイスは一度使い始めたらもう後には戻れないのと所有感は満たされます。
    走行性能
    無評価
    ブレーキのタッチ、サスの沈み込みも上質でフロントの接地感、開けた時のリアの踏んでる感は素晴らしいの一言。
    タイヤの相性も良いのかバンクはかなり深くできますし安定性も良いです。
    無評価
    GSよりも高速の乗り心地は劣るものの、サスペンションの動きが上質なのでとても良いと思います。低速でのエンジンの柔らかさとともに雲の上に載っていると言っても過言ではないです。
    しかもGS以上スピードでも安定感は抜群です
    無評価
    積載性はGSに劣ります。ただ普通に考えると良いと思います。トップケースも付いているので問題はありません。但しシート下はETCすら入らない。せっかくの車載工具も入りません。
    ただディーラーで聞いたコツを使うと両方ギリギリ入るかも
    無評価
    少し回し過ぎな感じですが平均で17、6km位で推移しています。ちなみに燃費計が表示されます
レビューを投稿する

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

まずは会員登録をしてはじめよう