ランボルギーニ

ガヤルド スパイダーの買取情報を調べる

クルマレビュー - ガヤルド スパイダー

• shinnosuke555

• ランボルギーニ / ガヤルド スパイダー
      スパイダー_LHD_4WD(e-gear_5.0) (2007年)
      • レビュー日:2021年1月2日

• 乗り心地3
    • 積載性3
    • 燃費3
    • 価格
    満足している点
    大きくも無く小さくもなくジャストフィットなランボルギーニで非常に運転もしやすいです。
    不満な点
    スタート時のエンジン音がうるさい為、ご近所のトラブルになっています。この様な車は富裕層が住むエリア又は敷地の広い家じゃないとダメですね。
    総評
    燃費やクラッチの減りにかなり問題はありますが、高額車両に乗っている緊張感が無くなれば普通乗用車の様にとても運転しやすく良い車です。
    デザイン
    走行性能
    シートが良くないのか?長時間運転は腰が痛くなります。個人感想
    フロントトランクのみの積載スペースですので旅行には不向き
  • その他
    ランボルギーニ ガヤルド スパイダー
    • sue...

• レビュー日:2011年8月31日

おすすめ度: 4

• エクステリア4
    • インテリア4
    • 装備4
    • 走行性能4
    満足している点
    やはりベイビー(*≧∀≦*)小柄なので、とても運転しやすく、乗ってる本人は、スーパーカーを運転してる…というプレッシャーはあまりかからないでつよ~ヽ(・∀・)ノしかし、さすがの闘牛♪加速、powerは素晴らしく、また、スパイダーなので、サウンド、スピードを肌で感じられ、最高でつ(*^^*)
    不満な点
    ベイビーなので仕方がないでつが、ランボはガルウィングでないとね~と、思いまつ…( *・ω・)ノそんなん 言い出しても直しようがないでつね(笑)スーパーカーのプレッシャーがかからない原因かもでつヽ(・∀・)ノ
    総評
    扱いやすいので、お手軽にスーパーカーを楽しめまつ(*≧∀≦*)♪♪また、スパイダーなので、開放感がたまりまてん~ヽ(・∀・)ノ♪ナルシストはスパイダーに行くべきでつ(笑)スパイダーなら、初期に作られていないので、性能面、剛性面でも、安心出来るかなと思いまつ…( *・ω・)ノ女の子なら、このくらいがちょうどいいでつねヽ(・∀・)ノ♪
    • ランボルギーニ / ガヤルド スパイダー
      eギア 4WD(AT) (2007年)
      • レビュー日:2007年8月1日

おすすめ度: 3

• エクステリア5
    • インテリア3
    • 装備3
    • 走行性能5
    満足している点
    Eギアは扱い易く普段の足としてもOK 幌の遮音性や作動も良くできています。なんと言っても音はサーキット並み しびれます。デザインもインパクトあっていいですね。
    不満な点
    内装はもう少し色気が欲しいですね。オーディオの音もチープすぎますね なんと言っても高い車ですから
    総評
    希少性、デザイン、音最高
    かなりいい出来ですね。壊れません!子供から年寄りまでみな振り向きます。
    • ランボルギーニ / ガヤルド スパイダー
      不明(MT) (2005年)
      • レビュー日:2006年11月10日

おすすめ度: 5

• エクステリア5
    • インテリア4
    • 装備3
    • 走行性能5
    満足している点
    4WDならではの安定感。
    スタイリングも文句なし。
    不満な点
    トランクスペースがめちゃめちゃ小さいです。
    室内の物入れスペースもおまけ程度。
    総評
    最高ですよ!
    とにかく速い。安心してハンドルを握っていられます。コーナーでも地面に吸い付きます。
     ノーマルマフラーでも、可変バルブが開いたときの音がすばらしい。
    特にオープンにしたときのトンネル、これ以上の物はありません!
レビューを投稿する

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

まずは会員登録をしてはじめよう