ユーザー評価: 4

ガヤルド スパイダーの買取情報を調べる

クルマレビュー - ガヤルド スパイダー

• その他
    ランボルギーニ ガヤルド スパイダー
    • sue...

• レビュー日:2011/08/31
    • 満足している点

やはりベイビー(*≧∀≦*)小柄なので、とても運転しやすく、乗ってる本人は、スーパーカーを運転してる…というプレッシャーはあまりかからないでつよ~ヽ(・∀・)ノしかし、さすがの闘牛♪加速、powerは素晴らしく、また、スパイダーなので、サウンド、スピードを肌で感じられ、最高でつ(*^^*)

不満な点

ベイビーなので仕方がないでつが、ランボはガルウィングでないとね~と、思いまつ…( *・ω・)ノそんなん 言い出しても直しようがないでつね(笑)スーパーカーのプレッシャーがかからない原因かもでつヽ(・∀・)ノ

総評

扱いやすいので、お手軽にスーパーカーを楽しめまつ(*≧∀≦*)♪♪また、スパイダーなので、開放感がたまりまてん~ヽ(・∀・)ノ♪ナルシストはスパイダーに行くべきでつ(笑)スパイダーなら、初期に作られていないので、性能面、剛性面でも、安心出来るかなと思いまつ…( *・ω・)ノ女の子なら、このくらいがちょうどいいでつねヽ(・∀・)ノ♪

• ランボルギーニ / ガヤルド スパイダー
      eギア 4WD(AT) (2007年)
    • レビュー日:2007/08/01
    • 満足している点

Eギアは扱い易く普段の足としてもOK 幌の遮音性や作動も良くできています。なんと言っても音はサーキット並み しびれます。デザインもインパクトあっていいですね。

不満な点

内装はもう少し色気が欲しいですね。オーディオの音もチープすぎますね なんと言っても高い車ですから

総評

希少性、デザイン、音最高
      かなりいい出来ですね。壊れません!子供から年寄りまでみな振り向きます。

• ランボルギーニ / ガヤルド スパイダー
      不明(MT) (2005年)
    • レビュー日:2006/11/10
    • 満足している点

4WDならではの安定感。
      スタイリングも文句なし。

不満な点

トランクスペースがめちゃめちゃ小さいです。
      室内の物入れスペースもおまけ程度。

総評

最高ですよ!
      とにかく速い。安心してハンドルを握っていられます。コーナーでも地面に吸い付きます。
       ノーマルマフラーでも、可変バルブが開いたときの音がすばらしい。
      特にオープンにしたときのトンネル、これ以上の物はありません!