ランボルギーニ

ムルシエラゴ ロードスターの買取情報を調べる

クルマレビュー - ムルシエラゴ ロードスター

• LP640ことひろ

• ランボルギーニ / ムルシエラゴ ロードスター
      不明 (発売年月不明)
      乗車人数:2人
    • レビュー日:2017/04/14
      使用目的:スポーツ走行

8000回転迄の官能的な加速とサウンド!!!シフトダウンの時の速さと音にはしびれます。

常にスポーツモードでもしなやかな足回りでしっくり道路と会話できますね。

なんとなく3~4kmでしょうね。

ボンネットに小さなBOXがあるだけで満足です。

満足している点

屋根がなく割り切った車であり、官能サウンドとエレガントなフォルムとレーシングな男の魂です。

不満な点

快晴の日にしか乗れない事

総評

V12のエンジンはF15戦闘機乗りの世界へと羽ばたけます!!!

• ランボルギーニ / ムルシエラゴ ロードスター
      LP640_ロードスター_LHD_4WD(MT_6.5) (2010年)
    • レビュー日:2013/01/23

高速での吹け上がりがいい。特に2速から3速への繋ぎ方が微妙にいい、街中では大抵2速どまり。

ダンパー(ショック)気持ち柔らかめかな⁉
      路面の状況が分かりずらい。

使い勝手

荷室がやはり、狭いのが難点。ロード•スターなのでルーフBOXも付けられない(当たり前)これで移動する時は軽装覚悟。

内外装

ホワイトパール、オールペン以前はビアンコ•フジだった。街中で人目をひくのがいい。

不満な点

イマイチ、剛性感が無い

総評

見た目の派手さと、ミッションがe-gearでないところに満足している。

走行性能乗り心地使い勝手内外装不満な点総評
  • その他
    ランボルギーニ ムルシエラゴ
    • 著名 美容整形医

• ランボルギーニ / ムルシエラゴ ロードスター
      LP640_ロードスター_e-gear_LHD_4WD(AT_6.5) (2009年)
    • レビュー日:2008/11/08
    • 満足している点

うちのはオレンジのロードスターなんですが、もうとにかくカッコいいそして4WDなので非常に安定していて 良い走りをするし 音もかなり 良いもう とにかく最高ですね。今まで買って中で一番気に入ってますLP640最高

不満な点

ドアが開くスピードが速いからぶつけそう あと立体駐車場にはいらない ガソリンスタンドとか いろんな場所で 下擦りそう 雨が降ったらホロから雨漏りする
      エンツォも所有しているんですがエンツォから見ると少しだけ物足りない (あんまり変わりませんけど)

総評

今まで見た中買って中では 多分一番痺れた。デザインがもう最高、走りも言う事なしですね。

• その他
    • ランボルギーニ / ムルシエラゴ ロードスター
      LP640 eギア 4WD(MT) (2007年)
    • レビュー日:2007/07/02
    • 満足している点

エンジンも高級だし、外観がとてもいい。内装は2ペダルならばF1感覚!!押したくなる。文句なし。

不満な点

車体のことはないけど、あんまり売れていない。希少価値のあるスポーツカーである。

総評

フェラーリと対決決戦!
      ランボルギーニの迫力は、フェラーリより甲高いエンジン音をだし、刺激感を浴びせる。こうゆうことはもっと情熱になり栄光の勝利を轟かせる。

• ランボルギーニ / ムルシエラゴ ロードスター
      不明(MT) (2004年)
    • レビュー日:2006/10/26
    • 満足している点

目立つ

不満な点

低すぎておりるのが大変

総評

まあまあ
      まあ税金対策車だし
      大して乗らないから