ランドローバー

レンジローバースポーツの買取情報を調べる

クルマレビュー - レンジローバースポーツ

• ブルケン

• ランドローバー / レンジローバースポーツ
      HSE(ディーゼル)_RHD_4WD(AT_3.0) (2018年)
      • レビュー日:2021年6月28日
      • 使用目的:通勤通学

• 積載性5
    • 価格5
    満足している点
    3リッターディーゼル最高
    不満な点
    なし
    総評
    率直に最高の車でした。速いし、快適だし、イカついし、他人とかぶらないし。
    全体的な落ち着き
    走行性能
    ロールもそんなにしないし、エンジン最高
    硬すぎず柔らかすぎず、長時間運転も全く問題なし
    犬3匹くらいなら楽勝っす
    12kmくらいですかね。全然許容範囲
    価格
    ジープのSRTとかだとそれなりに安くて早そうですが、この快適性とかっこよさを考えたら比較にならないですね。下取りもかなり良かったです。
    • sadatake

• ランドローバー / レンジローバースポーツ
      HSE ダイナミック(ディーゼル)_RHD_4WD(AT_3.0) (2016年)
      • レビュー日:2021年5月31日
      • 乗車人数:3人
      • 使用目的:仕事

おすすめ度: 4

• 走行性能4
    • 積載性4
    • 価格3
    満足している点
    同じ車にほぼ出合わない 質感がめちゃくちゃ良く 外観色 内装色 手に触れる手触り感も高級感たっぷりの車  いい物に手を触れているという実感がエクステンドレザー仕様のおかげで満足度が高い。
    不満な点
    値段が高いので やはり使用する度に 気を使う 笑 あとマッドカラーのメンテナンス 洗車時の艶が出ないように洗うのが中々大変ですが 楽しんでいるのもある フロントシートの汚れが直ぐに付く サイド部
    総評
    なんだろー ランドローバー車乗り継いできましたが1番気を使う車。 まっ!リセール気にせずベースから色々オプションを付けてしまい 長く所有する決意で購入しましたから なんとも自分のセイですが 高額になった事が1番後悔 頻度高いオプションのみにしとけば良かったです。 良い車を所有している満足度は高いし ディーゼルとは思えない排気音もたまらない
    デザイン
    エクステリアはスタイリッシュで 面と面の綺麗なデザインで洗車時 ラインに沿って丁寧に洗う時が凄く満足度があがります。自分的ですがマイナー前の少し丸いとこがあるのも好きです。内装も機能的で オプションでエクステンドレザー仕様にしたので内装のカラーはめちゃくちゃ気に入ってます。
    走行性能
    車重が重たい車ですが トルク感が半端なくグイグイと引っ張ってくれます。まったく不満のない感じ 巡航時はクルーザーの様な感覚でショックが少ない
    走行性能上の所にも記しましたが ひとことで言えばクルーザーです。笑 船に乗ってる感じ
    リヤがデザイン性で斜めってるので荷室は背の高い物載せる時は要注意 奥に載せないとドアに当たる。が平面が大きいので広く感じるんですが もっと載るだろうで詰めるといつもドアが当たってしまいます。
    パワーはあるのに 意外や意外燃費はそこそこ
    liter 12キロ切れるくらいかなぁ
    価格
    はっきり言って高額車です。オプションが高い 笑 しかし満足度 質感が良いので所有感を感じれます。
    4年間故障箇所なし 私の乗ってきたランドローバー車は故障や不具合はあまり感じないです。
    • aokimasumi

• ランドローバー / レンジローバースポーツ
      5.0 V8 リミテッド_RHD_4WD(AT_5.0) (2013年)
      • レビュー日:2021年3月22日

• デザイン
    • 乗り心地
    • 積載性
    • 燃費
    • 価格
    満足している点
    見た目が最高!
    不満な点
    21インチのホイールにしたら乗り心地があまりよくなくなった
    総評
    見た目に一目ぼれしたので総合的には大満足!
    • きやめ

• ランドローバー / レンジローバースポーツ
      オートバイオグラフィ ダイナミック_RHD_4WD(AT_5.0) (2015年)
      • レビュー日:2021年3月2日
      • 使用目的:その他

• 乗り心地4
    • 積載性3
    • 燃費4
    • 価格3
    総評
    燃費は思ってるより良く(街乗り6〜9)
    アクセル踏めば別世界へ…
    電気系に不安はありますがそう言うものだと認識して購入しました。
  • 試乗
    • Disco-4@東京

• ランドローバー / レンジローバースポーツ
      HSE_RHD_4WD(AT_3.0_ディーゼル) (2019年)
      • レビュー日:2021年2月28日
      • 使用目的:その他

• 積載性5
    • 価格4
    満足している点
    牽引にはお薦めのビッグトルクとスムーズなミッションの組み合わせです。

詳細は下のアドレスをコピペして、幣ブログへお立ち寄りください。

不満な点
    特になし
    総評
    快適なトーイングが楽しめるクルマです。

<< 前の10ページ次の10ページ >>

レビューを投稿する

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

まずは会員登録をしてはじめよう