- 車・自動車SNSみんカラ
- レクサス
- NX
- クルマレビュー
- クルマレビュー詳細
エンジン音は意外と入ってきますが、心地よい音でよいですね これが嫌な人はハイブリッドかPHEVですね - NX
- 満足している点
- エクステリア、ホイールも内装なんかも含めて、嫌味の無いデザインは最高ですね。広さも、車幅もちょーど良い。乗り心地しっとり、画面もデカくてしかも使いやすい。ホイールはボルト式となり、ホイール交換する人には少しハードル高くなりましたが、いろいろ含めて最高の1台ではないのでしょうか
- 不満な点
ないかも(笑) イジり易いけどイジるとこないてっとこでしょうか
(笑) - 総評
- 売れるのも納得な1台。RXのデザインにまだ慣れてない皆さんにはこっちの方がいいじゃんてつなってそうな気がします。NXシリーズはバランスの取れたよいクルマに仕上がってる気がします。トヨタ九州万歳!!
- デザイン
- 5
- 黒白が素晴らしい。白がむちゃくちゃ売れるのも納得
- 走行性能
- 5
- ロールが少ない。ノンハイブリなのに良く走りますね。開発者がオススメモデルと公言してたなのも納得
- 乗り心地
- 5
- ランフラットタイヤなのにナニコレしっとり乗り心地。硬くもなく柔らかいわけでもない絶妙な感じ
- 積載性
- 5
- SUVとして平均点以上な気がします。ハイブリッドモデルと違い床下収納か広大
- 燃費
- 3
まず、レギュラーガソリン仕様なのが嬉しいですね。
燃費は平均的な感じだと聞きました - 価格
- 3
- LEXUSなので高い(笑) 仕方ない(^_^;)
- 故障経験
- ない様です 多分今後も無い
682.9万円
350h バージョンL 4WD禁煙 サンルーフ 14型ナビ ...
654.9万円
350h Fスポーツ禁煙 サンルーフ 14型ナビ 全周囲カ ...
677.9万円
539.8万円

レクサス NX サンルーフ 全周囲カメラ BSM(大阪府)
トヨタ ヴォクシー 登録済未使用車 純正10.5DA ETC2.0(静岡県)
ホンダ ヴェゼル 登録済未使用車 衝突軽減B LEDヘッドライト(滋賀県)
日産 セレナ 登録済未使用車 12.3型ナビ 全周囲カメラ(広島県)
Q&A