ANY'S INTERNATIONAL EZLIP PRO - RC

評価 :

2018年08月15日

上 after
下 before

みんカラでも簡単に装着できるて評判のよいezlip。
フロントにつけると間違いなく雪で持っていかれると思ったので辞めていました。

しかし!
この度、カーボンのリアディフューザーをつけたのもあり、もう少しリアにボリュームが欲しいという訳で取り付けました。

今回選んだのはezlip proという長いタイプのもの。これにカーボンシートを貼って加工しました。

バンパー下部を脱脂し、曲線にあわせて装着しました。もちろんフリーハンドでカット(笑)
取り付け時、リアバンパーの前側にクリップがあるのでそこを回避するように取り付け部を切りました。

ちなみに本日雨のなか放置しましたし、水溜まりも走行しましたが今のところ問題ないです。

あ、近くで覗かないでネ(^^;

ひで@RC

ひで@RC

レクサス RC

訪問ありがとうございます。 雪国の秋田でLEXUS RC200tに乗ってます、ひで@RCです。 20代でLEXUS…一目惚れの車だったので頑張って維持しながらカスタムしていきます。 秋田で絡める方、東北地区でも友達募集です!!オフ会などは積極的に参加します! 特に同じRC乗り、そしてレクサスの方は大歓迎です。 そして、自称セカンドかーの嫁車にフリードモデューロXを迎えることになりました。情報交換宜しくお願いしますm(__)m マナーを守れない方とは接しないことにしております。ご理解宜しくお願いします。 愛車:LEXUS RC200t F-SPORT(ASC10) 嫁車:HONDA FREED ModuloX Honda SENSING (GB5)6人乗り 足あとつけてくださった方には、もれなく見に行きますのでよろしくお願いしますm(__)m ※無言フォローは基本スルーしています!! メッセージなどお願いしますm(__)m