レクサス RX

レクサス

RX

RXの買取情報を調べる

はっきり言って、故障の面を考えなければレクサスはまだいろいろな面で欧州車には及ばない。正直がっかりしました。レクサス車は見てくれだけ良くして中身はトヨ - RX

マイカー

はっきり言って、故障の面を考えなければレクサスは…

レクサス RX
満足している点
必要以上の装備、ハイテク機器類、外観の迫力、カスタムするととてもかっこいい。内装も良い方だと思います。ヴァージョンSの足回り。シンクデザインスタビライザーブラケットをつけたらなおさら良い。路面に吸い付く感じになります。リーセルは良い。3500V6なので当たり前ですが、回すとすごい加速、足は結構良い。
不満な点
D営業の知識のなさ。MC後の薄っぺらいカタログ一つで700万以上の物を買わせようとする。はっきり言って冷めました。見てくれだけの変更のMC。バージョンF除く。でも走りにこだわるなら、GSだと思うが、BMWのテールとひとつ前のAUDIっぽいヘットライトがイヤ。高い買い物したのにレクサスにはとても損した気分です。BMWに乗り換えようと思います。
総評
はっきり言って、故障の面を考えなければレクサスはまだいろいろな面で欧州車には及ばない。正直がっかりしました。レクサス車は見てくれだけ良くして中身はトヨタって感じでした。値段も高いと思います。Dの営業も強引な勧誘になってきています。幻滅しました。BMWに乗り換えますが、以降のレクサスっていうか日本車に期待しています。またいずれレクサスにするかもしれませんが。
おすすめポイント

ターゲット