リンカーン タウンカー

タウンカーの買取情報を調べる

クルマレビュー - タウンカー

• george i

• リンカーン / タウンカー
      不明 (発売年月不明)
      • レビュー日:2021年4月22日

• 乗り心地
    • 積載性
    • 燃費5
    • 価格
    総評
    運転手がいれば最高。

• 走行性能4
    満足している点
    拘りのある人にはお勧めしたい。
    立て付けの問題では無く,拘りの問題だ。性能がいいとか信頼性が高いとか求めるならAMGとかレクサスを買うのをお勧めする。
    何と無くでよく知りもしないで買うのは若い人も中年の人もやめて欲しい。
    不満な点
    ない。品質は悪いし性能も悪いけど不満じゃないし。
    総評
    元々キャデラックから離反してブランドが建ち上がったのだが,仲間内でも対立する程の拘り屋が創設者です(笑)タウンカーは元々はコンチネンタルのトリムの名前だったのだが,30年以上も昔,アメリカの車産業が大きく揺らぐなか,独立した車名になりました。
    • リンカーン / タウンカー
      不明 (2004年)
      • レビュー日:2013年10月17日

• 走行性能5
    不満な点
    無し
    総評
    完璧、タウンカー二台目ですがやはり良くなってます
    生涯タウンカー乗れたらいいかなぁ
    再販希望!
    デザイン
    革張りベージュ統一で高級感があり、外装もさすがアメ車!
    重厚感があります
    走行性能
    車重の割りに軽くて取り回しも意外と楽です
    加速はまあまあブレーキはきくようなきかないような?
    ゆったりのれます
    アメ車はフワフワしたイメージがありますが現行車はかなり改善されてきてます
    使い勝手
    アメ車ならではの広さがあり
    空間も広く5人乗車でも好評です。
    • pippi0713

• リンカーン / タウンカー
      シグネチャー (2003年)
      • レビュー日:2013年7月20日

おすすめ度: 4

• インテリア4
    • 装備4
    • 走行性能5
    満足している点
    とにかく格好良い!エコや実用性ばかりを考えてたら、アメ車のようなデザイン重視の車は作れないって、この車に乗って気づかされました。『ブランド力』じゃない、見た目だけで純粋に格好良い車です。
    不満な点
    いっぱいありますが、それを超える満足度が遥かに上です。
    総評
    他の方も書いている通り、『雰囲気』を大切にする人には絶対オススメ。日本車やドイツ車のような『真面目な良い車』をお求めの方にはオススメできません。他の車では味わえない『アメ車らしさ』が詰まった素晴らしい車です。
    • リンカーン / タウンカー
      SIGNATURE_S_LHD(AT_4.6) (1998年)
      • レビュー日:2013年1月3日

• 走行性能5
    不満な点
    ありません、覚悟して乗れば快適です
    総評
    人それぞれ年式の違うタウンカーが好きになりますが、それぞれ違った威圧感があり素敵です
    デザイン
    外装も内装も飽きない良さがあります、少し革シートが年式相応に痛んできます。天井が車によっては、垂れてきてしまう場合もあります。電装品のスイッチは入れっぱなしは、気をつけた法が良いです。一斉に窓は開けたりは危険です。アメ車なので当然いきなりどこが壊れても当然です。
    走行性能
    スピードは出ますがこの車は止まれるのかブレーキや他の事、心配になりますが、普段は全く問題ありません、最初と最後に気を使います。
    リア、エアサスは上げて走行すると乗り心地はかなり良いですが、全下げにすると乗り心地はきしむようなヤバサとガンガン沈みます、加速性は日本の同排気量クラスと比べるのは厳しいです、ゆっくり乗る車なので、急がず乗れば快適です、車体は重たく感じますがハンドルは軽いです、
    使い勝手
    室内は6人乗りなので、高年式セダンの中では、かなり広く感じます。
    フロントシート真ん中の椅子は、折りたたみのコンソールなので、若干座り心地悪いです。

レビューを投稿する

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

まずは会員登録をしてはじめよう