リンカーン MKX

リンカーン

MKX

MKXの買取情報を調べる

クルマレビュー - MKX

• あとづけ屋

• リンカーン / MKX
      不明 (2013年)
      • レビュー日:2021年2月3日

おすすめ度: 5

• デザイン
    • 乗り心地
    • 積載性
    • 燃費
    • 価格
    満足している点
    乗り心地はもちろんですが、とにかく大画面のナビが最高です。
    地図も見やすいし、車内でYouTubeみたりできるから、助手席にでも退屈なかなか出かけられない今、車でドライブくらいしか楽しみがないので、大活躍です。
    不満な点
    TVとDVDが見られないのが難点。
    (外付けチューナー付ければ回避されるけど)
    総評
    不満はあれど解決策はあるので、問題ないかな。
    大画面に慣れるともう純正ナビには戻れない気がします(笑)

渋滞も退屈知らずだから子供も喜びます♪話題性もばっちり!!!
    • Leo.j

• リンカーン / MKX
      不明 (発売年月不明)
      • レビュー日:2021年1月28日

• 乗り心地5
    • 積載性5
    • 燃費5
    • 価格4
    満足している点
    デザイン、インテリアや燃費などはまぁまぁ満足です!
    ほんとに見掛けないので何の車だろう!?何て車種ですか?とよく聞かれます笑
    他と被りたくない方や変わった車種が好きな方にはオススメです!
    スタイルも良いので!
    走りも中々パワフルで速いです。内装も豪華で個人的にはナビゲーターより豪華ではないかと思います。
    乗り心地も良いですし、アイドリング時はめちゃくちゃ静かでアメ車っぽくないです笑
    デュアルサンルーフ?ムーンルーフ?何て言うんだろうか!?笑
    とにかく最高です笑
    乗ってて楽しい車ですかね!
    不満な点
    ナビが無い!それくらいかもですわかって
    総評
    総合的に中古車でこの価格帯でこの車種は良いと個人的には思います!
    満足してます!出来ればノーチラスが欲しい笑
    デザイン
    最高!高級感があって他と被らない!
    走行性能
    スムーズな出だしでかなり速いです!
    乗り心地もアメ車にしては良いです!
    かなり広く使えるのてgoodです!
    リアのシートも3段回?4段回?でリクライニングするので広く座れます!
    約7~8走ってます!
    高速だと10~ではないですか?
    価格
    同じ年式のキャデラックSRXに比べるとスタイル、内装、価格帯もコスパよく感じます!
    個人的にですが!
    • リンカーン / MKX
      MKX_LHD_AWD(AT_3.5) (2009年)
      • レビュー日:2013年5月25日

• エクステリア5
    • インテリア5
    • 装備5
    • 走行性能5
    総評
    燃費は7キロ/㍑ぐらいなので、もう少し良ければ何も言う事が無いぐらい気にいってる。
    デザイン
    高級感のある本皮シート・ウッドパネル等の内装、外装も自分好みで気に入ってる
    走行性能
    高速走行の直進性が良いと思う。SUVなのでコーナリング等は求めていない
    乗り心地も柔らかすぎず、ちょうど良い感じで高速走行も安定している
    使い勝手
    アメ車のフルサイズ4駆からの乗換えで室内を含め扱い易いサイズ
    • リンカーン / MKX
      LHD_AWD(AT_3.5) (2009年)
      • レビュー日:2013年3月18日

• エクステリア4
    • インテリア4
    • 装備4
    • 走行性能4
    不満な点
    エコじゃないw
    正規ディーラー車でも左ハンドル設定しかない。
    総評
    見た目が好きなら買っても後悔は少ないと思います。
    ただし初代MKXは全車テールがは多少曇ります。すぐに乾くんで気にならないレベルですが…
    デザイン
    好みもありますが初代ナビみたいな内装は嫌だったのですが最近のアメ車はおしゃれになってきていて高級感も増してきていると思います。
    快適装備も十分ついていますし国産とそこまで変わらないとおもいます。

個人的に革シートの夏場・冬場のつらさを緩和するエアーシートがお気に入りww
    走行性能
    これもふつうです。
    購入時RXやトゥアレグに試乗しましたが僕の感覚じゃ違いがわかりませんw
    ふつうですw

車内に入ってくる騒音はかなり低いと思います。
    初代セルシオと同じらしいw
    昔、じいちゃんが乗っていたんですが小学生だったため同じかはわかりませんがw
    使い勝手
    個人的に黒とオレンジの組み合わせが好きなので満足。
    2列目の広いし、大人4人乗車しても快適に過ごせます。2列目を倒せば荷物もたくさんつめましたよ。(今年の冬に山に行ったときはボードセットが7人分つめましたww)

ハンドルの木目の場所は微妙ですが・・・
    • K244

• リンカーン / MKX
      LHD_AWD(AT_3.5) (2008年)
      • レビュー日:2012年8月20日

• エクステリア4
    • インテリア5
    • 装備4
    • 走行性能3
    満足している点
    クラシックなインテリア。
    快適装備は十分なくらい。

エクステリアは好みがありますが、注目はされやすいです。
    不満な点
    日本使用にするために装備されたリアのウィンカー。
    ブレーキ性能が低い。
    総評
    この見た目が気に入れば購入おすすめです。
    価格が新車だと700万近くになりますのでよっぽど惚れないと購入にはいたらないかとw

中古で程度のいいのであれば400万くらいで購入できますので価格的には満足できると思います。

個人的に正規ディーラーが長い目で見ると何かといいと勝手におもってますので購入時は正規ディーラー車をおすすめします。

レビューを投稿する

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

まずは会員登録をしてはじめよう