ロータス

グリルのパーツレビュー - エリーゼ

表示順:
  • おすすめ記事

アメリカ カーキャリアブランド

北米シェア約4割を誇るアメリカを代表するアウトドア・ギアブランド。自転車、サーフボード、スノボ等のキャリアのみならずライフスタイル提案商品もフルラインナップ。

オススメ記事
    2018年8月15日 YAKIMA ヤキマさん
  • デモカーパーツ
    ユアーズ プリウス 50系 専用 フロントグリルガーニッシュ×3PCS

プリウス 50系 専用 フロントグリルガーニッシュ×3PCS 50系プリウスの定番パーツですね! プリウス購入されたら、是非このパーツご検討ください!!

トヨタ プリウス
    2018年6月25日 YOURSさん
  • LOTUS純正 メッシュ・サイドエアダクト

メッシュ・サイドエアダクト

eliseparts.comより通販で入手しました。£162.95(pair)ですから、現在のレート(約123円)ではおよそ2諭吉です。 新型エリーゼはサイドエアダクトがメッシュになりま ...

2012年2月17日 まるしさん

アルミインテークメッシュグリル コンバーションキット

エリーゼの網化第1弾、JAEのアルミ・インテークメッシュグリル・コンバーションキット(ドライビングランプ無用)です。 サイドダクトのグリルは、指定の方法だとシェルに穴を開けないといけない ...

グリル
    2011年9月25日 ろくりん。さん
  • Elise Parts S2 SPORT SIDE SCOOP

S2 SPORT SIDE SCOOP

金具は手配せず自作したが、セットで購入する方が良かったかも。 グリルネットはかなり現物合わせで加工が必要だ。

2017年7月15日 ku-engineeringさん

アルミインテークメッシュグリル コンバーションキット

【総評】 昨年の車検時に交換しました。換えてよかったと思っています。 【満足している点】 見た目。僕好みになりました。 【不満な点】 取付ねじが見え見えで、さらに虫が突き刺さってしま ...

2015年6月6日 ペルシアンさん
  • Elise Parts ステンレスメッシュグリル

ステンレスメッシュグリル

車両購入時より付いていた111S純正の樹脂製グリルが 経年劣化で相当白化して来ているので交換を実施。 取り付けに当たり車体側クラッシュストラクチャー部の穴位置が合わずグリル側のピンを加 ...

2015年2月1日 masu111Sphase1さん
  • JAE Racing アルミ・インテークメッシュグリル・コンバーションキット

アルミインテークメッシュグリル コンバーションキット

パーツの精度が低いのか、車の個体差が大きいのか、取り付けにはなかなか苦労させられます。  取り付けた感じは・・・なかなか好みの分かれるところですかね。  サイドグリルのフィット感が、 ...

2010年6月6日 銀えりさん

JAE Racing エンジンフード・メッシュ・グリル

見た目だけのパーツ… 自己満足の世界です。 スケスケがお好きな方は…どーぞ(笑) 雨が…水が…エンジンに直接当たるようになります!! 既存のフィン部分の固定穴はシールにて誤魔化し( ...

2009年7月24日 かず@SPEEDBIRDさん

アルミインテークメッシュグリル コンバーションキット

ELISE MK2 ROVER ドライビングランプ無用 ドライビングランプははずしました。

2014年7月27日 ☆tera☆さん

LCI 不明

グリルとエンジングリル両方をBSKさんで加工をして付けてもらいました。かなり時間が掛ったようです。

2010年5月25日 ゲシュタルトさん
  • REVERIE カーボン・サイド・スクープ

カーボン・サイド・スクープ

前オーナー装着済み。

2013年2月25日 samsam1227さん

※カテゴリから探す場合はこちら