マツダ アクセラセダン

マツダ

アクセラセダン

アクセラセダンの買取情報を調べる

PROSTAFF CC water CCウォーター ゴールド - アクセラセダン

評価 :

2019年05月02日

みんカラ プロスタッフモニター 当選品です(^○^)

簡易コーティン剤の部類ですが、この手の商品は多い中、安定した売り上げを示しているのはリピーターが多いからでしょう。

ムラになりにくく、艶、撥水、ある程度の傷隠蔽効果もあり使用感は満足できるものです。
繰り返しの使用で艶が深まるというのもリピーターを呼ぶのでしょうね^^
施工部位を選ばないのも使いやすさに繋がるのでしょう。
こまめに洗車はするけれど、施工面に合わせてケミカルを使い分けるのは結構面倒です、という方には本当に良い商品だと思います。
唯一惜しいのは…施工面のツルスベ感が無いことd( ̄  ̄)
それにより商品選びに影響する場合もあると思います。

モニターレポートのブログはρ( ̄∇ ̄o)

メーカーHPより
洗車後のぬれたボディーにスプレーして拭くだけでコーティング効果が得られる、CCウォーターシリーズからツヤ重視のプレミアムタイプが新登場!
浸透力の高いコーティング成分のガラス系ナノコロイドに、ガラス系濃艶プレミアム成分を配合!Wコーティング効果で、今までにない深い艶と透明感溢れる輝きが、車全体を包み込みます。
さらに、繰り返し使用する事でより厚く硬いガラス系被膜になり、艶がますます深まっていきます。また、ボディー以外に窓ガラス、ヘッドライト、ホイール、メッキ部分、車内のダッシュボードにも使用できる便利アイテムです。

のんのパパ

のんのパパ

マツダ アクセラセダン

の~まるに…ちびっとアクセント?を目指してます(*^^*ゞ 大好きな音楽を聴きながらマイペースでタイヤを転がすのが(・∀・)スキッ