マツダ アクセラセダン

アクセラセダンの買取情報を調べる

Surluster ゼロフィニッシュ - アクセラセダン

評価 :

2019年05月02日

シュアラスターモニターキャンペーンの当選品です(^○^)

ボディはもちろん、耐熱300度の試験にクリアしているので、マフラーやエンジンにも、加えてマット塗装にも使える。
汚れ落としもできるので古いコーティングを落としコーティングができるのかな?

DEのボディに使った感想はツルツル~(*´∇`*)
伸びも良いのでムラにもなりにくい気がします。
BMはマット塗装にも使えるということで、白ボケっぽくなって気になっていたBピラーに使ってみました。
ボケが解消されギラッではなく自然な艶感が(o^-')b グッ!
耐熱性があるとのことなのでエンジン辺りもやってみましょうかd(^-^)ネ

難点といえば…しょうがないのですが残量がわかりにくい(;''∀'')

ケアできる部分が広がったってのは嬉しい商品です。

モニターレポートのブログはρ( ̄∇ ̄o)

みんカラオフィシャルページ : https://minkara.carview.co.jp/userid/1615604/parts/

のんのパパ

のんのパパ

マツダ アクセラセダン

の~まるに…ちびっとアクセント?を目指してます(*^^*ゞ 大好きな音楽を聴きながらマイペースでタイヤを転がすのが(・∀・)スキッ

イベント・キャンペーン

• 福岡県

志賀島プチオフ

車種:マツダ 全モデル , マツダ 全モデル , マツダ 全モデル , マツダ 全モデル , マツダ 全モデル

• 広島県

A&3 Face to Fa ...

車種:マツダ アクセラセダン , マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック) , マツダ MAZDA3 ファストバック , マツダ MAZDA3 セダン , マツダ MAZDA3 セダンハイブリッド

• 兵庫県

22C2W 神戸セブンディ ...

車種:マツダ 全モデル , マツダ RX-7 , マツダ RX-8 , マツダ 3