KURE / 呉工業 FUEL SYSTEM DIESEL TREATMENT / ディーゼルトリートメント - デミオ

評価 :

2018年03月01日

スカイアクティブディーゼルにはこの手の添加剤を入れるなとディーラーのセールスさんが言っていましたが、ちょいと気になり購入!

発進加速をUP!だなんて書いてありますが…どうなんでしょう( ̄∀ ̄)
この車黒煙は出ないしなー(笑)
てか今時黒煙モウモウと出してるトラックですら見かけないけどなぁ。

でも燃費は僅かに良くなりました。
街乗り中心高速不走行エアコン使用チョイ乗り
だなんて最悪の条件でしたが
メーター燃費で15.4km/l→15.7km/l
と0.3キロ程伸びました(笑)

みんカラオフィシャルページ : https://minkara.carview.co.jp/userid/2271031/parts/

ゴリラーマン@班長

ゴリラーマン@班長

マツダ デミオ

あ、どうも。 ゴリラーマン@班長でございます。 あちこち走り回るゴリラの日々あれやこれや。 東奔西走ちゅう。 趣味はプロのコーティング施工車に見劣りしないくらいにクルマを磨きあげること。 いかつい見た目に反して、犬猫をはじめ小動物が好きです(笑) スイーツ食べ歩きなど、見た目に似合わない事が大好きです(笑) 車はL152SムーヴカスタムRS☆ 図体に似合わず小さな車に乗って走り回ってます← 古いクルマではありますが磨きに磨きを掛けてピカピカにして乗っているつもりです! ワックスやらコーティング剤を買い集める&試すのが趣味で色々試してみてます。 弄りより維持り重視でちょろちょろやってます! イイね!くれた人にはお友達申請しちゃうかもですm(__)m 良かったらお願いします(*^^*) 今日のイイね!を見るのが趣味?なのであちこち訪問&足跡残しちゃうかもですが怒らないで下さいっ(>_<)