マツダ レビュー

レビュー

レビューの買取情報を調べる

燃費記録 - レビュー

マツダ レビューの燃料タイプ別グラフ

ユーザーが実際に給油した平均燃費をグラフにしました。
ガソリン(レギュラー・ハイオク)、軽油(ディーゼル)などの油種別で燃費を比較してみませんか?
また購入を検討されている方は、ユーザーの実燃費を参考にしてみてください。

平均燃費記録

燃費別の投稿数をグラフにしています。
みんカラユーザーは大体どの程度の燃費で走っているのか見てみましょう。

レギュラー ハイオク 軽油 液化石油ガス
12.72km/L 11.79km/L - -

月別燃費記録

月別の平均燃費をグラフにしています。
夏のエアコン、冬の暖房でどの程度燃費が変わるかの参考にしてみてください。

マツダ レビューの燃費の口コミ

みんカラユーザーが実際にクルマに乗ってみたレビュー(感想)を集めました。
街乗り、高速走行などの走り方の違いや、燃費の良い・悪いなどユーザーの生の声を見てみてください。

登録されていません。
ご登録をお待ちしております。

マツダ レビューのボディタイプ別ランキング

マツダ レビューが属しているボディタイプ(セダン)の平均燃費ランキングです。
レビューの順位は何位でしょうか?
燃費トップの車種とレビューの前後の車種を表示しています。

「レビュー 燃費」に関する記事

「燃費向上に関する試行錯誤」「こうすれば燃費が改善した」や「こんなことをしたから悪化した」など、みんなの燃費に関する記事を探してみましょう。

• 1年レビュー

納車したcb125rが1年経ったのでレビュー? 的な感じでしてみたいと思います!! 現在1年と1ヶ月経ちますが 走行距離15000キロ突破しまして(通学で使ってるため) トラブルは今のところ何も無く元気です! 色んなところに出かけてますが 125とは思えない車格でとても楽しく運転しています! 次に良い所と気になる所を上げていきたいと思います 良い所 ・燃費が45以上行くのでお財布に優しい☺ ...

• 代車のヤリスハイブリッドをレビューします

先日納車されたコペンGR SPORTSの点検とちょっとしたクレーム対応で数時間ヤリスハイブリッドを代車として借りました。 せっかくなのでレビューします。 もともとWRCで走るヤリスを見ててヤリスGR SPORTSを購入検討してたくらいなので欲しいクルマでありました。 外観は他のコンパクトカーに比べて文句なしにカッコイイですね WRCで走ってる姿を彷彿させます リアも引き締まった感じで好 ...

• マクドナルド福袋レビュー

皆さん大好きなマクドナルド! マック日本上陸50周年記念の福袋(を買う権利)が当たったので、そのグッズの紹介です(゚∀゚) ちなみにジョー・クールも生誕(登場)50周年♪ ジョー・クールとは何ぞや? お答えします! この子です。スヌの変装シリーズ。 世間は4連休らしいですが、弊社に祝日という制度はございません!( ノД`) しかも先月、マッサージの予約したときにスタッフから「来月は連 ...

• 私的にはシエルクのミニコン再レビューの旅(燃費の限界値を探れ)

最近ガソリンが高いのでミニコンをエコモードにして走ってますが、高速道路を走る機会を得たのでエコランしてみました。行き先は新潟県の苗名滝と長野県善光寺です。 まずは苗名滝の入り口にある砂防えん提 結構な水量です。 つり橋は揺れるので楽しいというより怖い…下は激流です。500m程歩けば滝が見えるところに到着します。音が凄いので地震滝と呼ばれてます もっと近づきたいな…善光寺前のメイン通り。 この辺で ...

• 燃費・・・

こんな痺れる燃費、久しぶりに見たかも(-_-;) アメ車かと思いました。 遠出をせず、ほぼ街中のちょい乗り、エアコン全開、そして坂道の多い横浜、家人のスイッチON-OFFのようなアクセルワークというのもありますが、ガソリン価格が高騰しているだけに厳しいです。 これからの子供の成長やそれに伴う支出のピークを考えると、次は家計に優しいクルマかなぁと漠然と思っております。 EVどこから、未だハイブ ...

マツダ レビュー 最新モデルのカタログ燃費

最新モデルのグレード別カタログ燃費です。
トランスミッション(AT・MT・CVT等)や駆動方式(4WD等)毎の燃費とユーザーの実燃費を比較してみてください。

マツダ レビュー - 1990年09月~

グレード 燃料 カタログ値 平均燃費 排気量
S1(MT_1.3) ガソリン ----- ----- 1323 cc
S1(AT_1.3) ガソリン ----- ----- 1323 cc
S2(MT_1.3) ガソリン ----- ----- 1323 cc
S2(AT_1.3) ガソリン ----- ----- 1323 cc
S2キャンバストップ(MT_1.3) ガソリン ----- ----- 1323 cc
S2キャンバストップ(AT_1.3) ガソリン ----- ----- 1323 cc
K1(MT_1.5) ガソリン ----- 11.6 km/L 1498 cc
K1(AT_1.5) ガソリン ----- ----- 1498 cc
K1キュイル(MT_1.5) ガソリン ----- ----- 1498 cc
K1キュイル(AT_1.5) ガソリン ----- ----- 1498 cc
K1キャンバストップ(MT_1.5) ガソリン ----- 13.2 km/L 1498 cc
K1キャンバストップ(AT_1.5) ガソリン ----- ----- 1498 cc

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

まずは会員登録をしてはじめよう