マツダ レビュー

レビュー

レビューの買取情報を調べる

燃費記録 - レビュー

マツダ レビューの燃料タイプ別グラフ

ユーザーが実際に給油した平均燃費をグラフにしました。
ガソリン(レギュラー・ハイオク)、軽油(ディーゼル)などの油種別で燃費を比較してみませんか?
また購入を検討されている方は、ユーザーの実燃費を参考にしてみてください。

平均燃費記録

燃費別の投稿数をグラフにしています。
みんカラユーザーは大体どの程度の燃費で走っているのか見てみましょう。

レギュラー ハイオク 軽油 液化石油ガス
12.72km/L 11.79km/L - -

月別燃費記録

月別の平均燃費をグラフにしています。
夏のエアコン、冬の暖房でどの程度燃費が変わるかの参考にしてみてください。

マツダ レビューの燃費の口コミ

登録されていません。ご登録をお待ちしております。

マツダ レビューのボディタイプ別ランキング

マツダ レビューが属しているボディタイプ(セダン)の平均燃費ランキングです。
レビューの順位は何位でしょうか?
燃費トップの車種とレビューの前後の車種を表示しています。

「レビュー 燃費」に関する記事

「燃費向上に関する試行錯誤」「こうすれば燃費が改善した」や「こんなことをしたから悪化した」など、みんなの燃費に関する記事を探してみましょう。

• オイル レビュー

YAMALUBE BLUE Ver. for Scooterに交換したので 語彙力無いながら 簡単にレビューいたします このオイル 同社の「スポーツ」と同じ値段です。 これまでRS4GP→プレミアムシンセティックと使ってきました。 そして今回はスポーツを入れる予定でした。(だんだんグレードが下がっている笑) しかし 調べてたらこのオイルを見つけ 商品説明文に「摩擦低減剤の作用により、ア ...

• C4長旅レビュー

2018/5月末にふらっと静岡までクルマで行ってみた。 ルートは山形県、福島県、栃木県、群馬県、長野県、山梨県、静岡県という高速を全く使わないルートで。 トリップメーターの値は前回給油からの移動距離 燃料まだ余ってる。ちなみに満タン60リットルです。 燃費バツグン。ディーゼル燃料格安。運転疲れ知らずのC4 やはりこの車を選んで正解です。 ちなみに休憩はトイレと食事の2回だけ。ほぼ通しで運転してま ...

• ジムニー レビュー

初回給油を終えてレビュー。 約500km乗りました。 いつも法定速度ちょいで走行、満タン法で 燃費は15.7km/L思ったより良かったです。 乗り心地は予想よりはフワフワ加減が無かったです。初の軽ですがハンドリングは軽過ぎて怖いです。慣れかもしれないですが。。コーナリングもそこまで傾きませんので安心できます。 荷物は後席倒さないと全く乗りません。 家族4人で乗ると買い物すら出来ません。 ですがや ...

• メガちゃんレビュー

こんばんわヾ(≧▽≦)ノ 今、台風の真っただ中ですがぁ 皆さんいかがお過ごしでしょう? 私は、一日暇してます。 写真撮りに行くこともできず悶々と・・・ で、ふと思い出した。 今日は9月30日。 つい、3ヶ月前に 乗り換えたんだなぁとか 振り返ってみたり・・・ 長いです。 暇で時間に余裕がある時にでも 読んでくださいな( ̄▽ ̄;) 大した内容も無いですが 308GTiに乗り出しではや ...

• クルマレビューを書くほどでもない車レビュー

なんとなく色々まとめておきます。タイヤのやつと目的はいっしょ。 どのレベルで乗ったかで分けておきます。 〇全開で踏んだ+意図的に滑らせるなどして振り回した ・インプレッサWRX type-R STiversion(GC8) メインカー。名前がやたら長い限定車。歴代全てのスバルの乗用車で一番低速トルクを投げ捨てているD型STI。 いいところ: 2Lターボのくせにやたらよく回るエンジン 整 ...

マツダ レビュー 最新モデルのカタログ燃費

最新モデルのグレード別カタログ燃費です。
トランスミッション(AT・MT・CVT等)や駆動方式(4WD等)毎の燃費とユーザーの実燃費を比較してみてください。

マツダ レビュー - 1990年01月~

グレード 燃料 カタログ値 平均燃費 排気量
S1(MT_1.3) ガソリン ----- ----- 1323 cc
S1(AT_1.3) ガソリン ----- ----- 1323 cc
S2(MT_1.3) ガソリン ----- ----- 1323 cc
S2(AT_1.3) ガソリン ----- ----- 1323 cc
S2キャンバストップ(MT_1.3) ガソリン ----- ----- 1323 cc
S2キャンバストップ(AT_1.3) ガソリン ----- ----- 1323 cc
K1(MT_1.5) ガソリン ----- 11.6 km/L 1498 cc
K1(AT_1.5) ガソリン ----- ----- 1498 cc
K1キュイル(MT_1.5) ガソリン ----- ----- 1498 cc
K1キュイル(AT_1.5) ガソリン ----- ----- 1498 cc
K1キャンバストップ(MT_1.5) ガソリン ----- 13.2 km/L 1498 cc
K1キャンバストップ(AT_1.5) ガソリン ----- ----- 1498 cc