マツダ レビュー

レビュー

レビューの買取情報を調べる

燃費記録 - レビュー

マツダ レビューの燃料タイプ別グラフ

ユーザーが実際に給油した平均燃費をグラフにしました。
ガソリン(レギュラー・ハイオク)、軽油(ディーゼル)などの油種別で燃費を比較してみませんか?
また購入を検討されている方は、ユーザーの実燃費を参考にしてみてください。

平均燃費記録

燃費別の投稿数をグラフにしています。
みんカラユーザーは大体どの程度の燃費で走っているのか見てみましょう。

レギュラー ハイオク 軽油 液化石油ガス
12.72km/L 11.79km/L - -

月別燃費記録

月別の平均燃費をグラフにしています。
夏のエアコン、冬の暖房でどの程度燃費が変わるかの参考にしてみてください。

マツダ レビューの燃費の口コミ

登録されていません。ご登録をお待ちしております。

マツダ レビューのボディタイプ別ランキング

マツダ レビューが属しているボディタイプ(セダン)の平均燃費ランキングです。
レビューの順位は何位でしょうか?
燃費トップの車種とレビューの前後の車種を表示しています。

「レビュー 燃費」に関する記事

「燃費向上に関する試行錯誤」「こうすれば燃費が改善した」や「こんなことをしたから悪化した」など、みんなの燃費に関する記事を探してみましょう。

• RC300h レビュー

しつこいが、バックカメラの件は「レクサスのバックカメラって素晴らしい!」と言えるまで改善してほしい。進歩と意気込みを感じさせない。 マークレビンソンオーディオは時代が新しくなるに従い、標準状態における低音の量感は相変わらずだが着実に音質は向上している。音像定位はもう少し全体的に上になってくれるといいのだが、モニター位置に合わせてある気がしなくもない。 セリカの頃から、クーペでありながら静かな ...

• 納車完了 プチレビュー

昨日、無事納車しました。 納車時走行距離19km。 今しか味わえない新車の匂い・・・ たまりません。 早速、無限フロアマット装着 ブレーキホールド機能。これすごく便利。 エンジンスタート直後はOFFなので、 手動で毎回ONにする必要あります。 SWオンで「BLAKE HOLD」の緑ランプ点灯。 あとは走行中に停止する毎に 「A」マークの緑ランプ点灯してドライバ ...

• レグノGRVⅡレビュー

まず最初にセダン用のXIかミニバン用のGRVⅡかで悩みました。 SGフォレスターの場合どっちでもいけそうな感じだったんでね。 乗り心地重視ならXI、走行性能重視ならGRVⅡと言うところなんでしょうが、S001から履き替えなのでギャップがあまり大きいのはどうかと思うところと、積載時の想定をするとやはりGRVⅡの方が無難かと思いセレクトしました。 400キロくらい走っての感想です。 まずはレ ...

• ガソリン添加剤

ホムセンで安かったので燃料添加剤を使ってみることにしました! プラグの清掃、トルクアップ、燃費向上効果があるらしい?!です。 ガソリンを満タンにして、添加剤を注入。 効果に期待です。 またパーツレビューする予定です。

• 納車後1年2か月後のレビュー

5ナンバー規格でスライドド仕様の車。 通勤、レジャーに少人数、多人数に適応する最強コンパクトビークルだと思います。 購入時VWトゥーラン・ゴルフ・Tシエンタが対抗馬でしたが、試乗の結果 僕の決定打はトルクと実燃費でした^^ 外観の好みは賛否両論ですが シエンタユーザーの若い方より むしろフリードの方が実用性と走行性能に特化しているように思います。

マツダ レビュー 最新モデルのカタログ燃費

最新モデルのグレード別カタログ燃費です。
トランスミッション(AT・MT・CVT等)や駆動方式(4WD等)毎の燃費とユーザーの実燃費を比較してみてください。

マツダ レビュー - 1990年01月~

グレード 燃料 カタログ値 平均燃費 排気量
S1(MT_1.3) ガソリン ----- ----- 1323 cc
S1(AT_1.3) ガソリン ----- ----- 1323 cc
S2(MT_1.3) ガソリン ----- ----- 1323 cc
S2(AT_1.3) ガソリン ----- ----- 1323 cc
S2キャンバストップ(MT_1.3) ガソリン ----- ----- 1323 cc
S2キャンバストップ(AT_1.3) ガソリン ----- ----- 1323 cc
K1(MT_1.5) ガソリン ----- 11.6 km/L 1498 cc
K1(AT_1.5) ガソリン ----- ----- 1498 cc
K1キュイル(MT_1.5) ガソリン ----- ----- 1498 cc
K1キュイル(AT_1.5) ガソリン ----- ----- 1498 cc
K1キャンバストップ(MT_1.5) ガソリン ----- 13.2 km/L 1498 cc
K1キャンバストップ(AT_1.5) ガソリン ----- ----- 1498 cc