マツダ レビュー

レビュー

レビューの買取情報を調べる

燃費記録 - レビュー

マツダ レビューの燃料タイプ別グラフ

ユーザーが実際に給油した平均燃費をグラフにしました。
ガソリン(レギュラー・ハイオク)、軽油(ディーゼル)などの油種別で燃費を比較してみませんか?
また購入を検討されている方は、ユーザーの実燃費を参考にしてみてください。

平均燃費記録

燃費別の投稿数をグラフにしています。
みんカラユーザーは大体どの程度の燃費で走っているのか見てみましょう。

レギュラー ハイオク 軽油 液化石油ガス
12.72km/L 11.79km/L - -

月別燃費記録

月別の平均燃費をグラフにしています。
夏のエアコン、冬の暖房でどの程度燃費が変わるかの参考にしてみてください。

マツダ レビューの燃費の口コミ

登録されていません。ご登録をお待ちしております。

マツダ レビューのボディタイプ別ランキング

マツダ レビューが属しているボディタイプ(セダン)の平均燃費ランキングです。
レビューの順位は何位でしょうか?
燃費トップの車種とレビューの前後の車種を表示しています。

「レビュー 燃費」に関する記事

「燃費向上に関する試行錯誤」「こうすれば燃費が改善した」や「こんなことをしたから悪化した」など、みんなの燃費に関する記事を探してみましょう。

• レビュー?

色々な価値基準のある中で総評することは難しいが、 自分の使用環境でいうならば及第点。 通勤使用で併有車にミニバンがあり、そこそこの見た目と取り回し、燃費性能を求め、お付き合いも考えた結果として最良の選択だと思われます。 乗り始めた時はもちろん、乗り終える時の感想まで含めて購入して良かったと感じるでしょう。

• レビュー???

直近に乗っているクルマが現行デミオやプジョーなので、どうしても走りの評価は低くなります。    まぁただそもそもが走りを楽しむクルマじゃないので、致し方ないかと…。 道具としての、広さや燃費などはよく出来ているし、ヘッドアップディスプレイがついていたり、LEDヘッドライトだったりと装備も充実しています。 お買い物車としてはいいんじゃないかな。

• タイヤ交換(レビュー)

1枚目 交換後1200キロのレビューです。 最初はゴツゴツ感が強かったですが皮剥き・慣らしも終わり高速のカーブでも粘る感じがしていいです。ロードノイズも思ったより出ませんでした。スポーツタイヤのせいか、燃費が悪くなった!?気がしますがどうなんでしょう。後は、どれくらい持つかといったところです。値段も安かったので今のところは良しとします。 2枚目

• クルマレビューを書くほどでもない車レビュー

なんとなく色々まとめておきます。タイヤのやつと目的はいっしょ。 どのレベルで乗ったかで分けておきます。 〇全開で踏んだ+意図的に滑らせるなどして振り回した ・インプレッサWRX type-R STiversion(GC8) メインカー。名前がやたら長い限定車。歴代全てのスバルの乗用車で一番低速トルクを投げ捨てているD型STI。 いいところ: 2Lターボのくせにやたらよく回るエンジン 整 ...

• 初満タン給油

初満タン給油と書きましたが正しくは初正式燃費記録です(^^; 800キロ中700キロ程は高速道路(半分ほどは燃費無視の走行でもう半分はACC使用) 2名乗車 エアコンガンガン という条件で初高速であったのでレビューを 燃費計は18でしたが満タン法では16.85(;_;) 多少のズレは覚悟していましたがこれほどぬか喜びさせられるとは(笑) しかしこのクラスの車でこの燃費は驚異です! 嫁も満足の ...

マツダ レビュー 最新モデルのカタログ燃費

最新モデルのグレード別カタログ燃費です。
トランスミッション(AT・MT・CVT等)や駆動方式(4WD等)毎の燃費とユーザーの実燃費を比較してみてください。

マツダ レビュー - 1990年01月~

グレード 燃料 カタログ値 平均燃費 排気量
S1(MT_1.3) ガソリン ----- ----- 1323 cc
S1(AT_1.3) ガソリン ----- ----- 1323 cc
S2(MT_1.3) ガソリン ----- ----- 1323 cc
S2(AT_1.3) ガソリン ----- ----- 1323 cc
S2キャンバストップ(MT_1.3) ガソリン ----- ----- 1323 cc
S2キャンバストップ(AT_1.3) ガソリン ----- ----- 1323 cc
K1(MT_1.5) ガソリン ----- 11.6 km/L 1498 cc
K1(AT_1.5) ガソリン ----- ----- 1498 cc
K1キュイル(MT_1.5) ガソリン ----- ----- 1498 cc
K1キュイル(AT_1.5) ガソリン ----- ----- 1498 cc
K1キャンバストップ(MT_1.5) ガソリン ----- 13.2 km/L 1498 cc
K1キャンバストップ(AT_1.5) ガソリン ----- ----- 1498 cc