メルセデス・ベンツ

AMG GTの買取情報を調べる

クルマレビュー - AMG GT

• gaku-san

• メルセデス・ベンツ / AMG GT
      メルセデスAMG GT S_LHD(DCT_4.0) (2016年)
    • レビュー日:2017/12/16
      使用目的:通勤通学

パワーは結構あると思います。
      踏み込むと、ホイールスピンします("⌒∇⌒")
      高速でも安定していて、ハンドルも切りやすく、ノーズがスムーズに入っていきます。

硬いです。
      モードをコンフォートにすれば……
      それでも硬めですね。

6~7キロぐらいです。こんな感じだと思います。

満足している点

外装がカッコいい。気に入っています。
      マットカラーにして良かったです。
      内装もラグジュアリー感があり、満足してます。
      走りは踏めば加速もかなりいい感じ❗
      町乗りも問題なく、普段使いもできます。
      全体的に良い車で購入して良かったです。

不満な点

特にないですが、あえて言えば音でしょうか。
      マセラティグランツの音が気に入っていたので、ドロドロ音が初めは気になりました。好みの問題ですが、それ以外は今のところ不満はありません。
      あと、段差は多少気にしてます。

総評

本当に良い車だと思います。
      911と悩みましたが、こちらにして良かったと思ってます。
      911は次にとっておきます(笑)
      思ったよりも、話しかけられたりしますが、車好きな人とお話しできるのは楽しいので、良かったです。
      二人乗りなので、用途は限られますが、荷物もかなり積めます。
      オススメです。しばらくは乗ろうと思ってます。

• アンマンマンあz

• メルセデス・ベンツ / AMG GT
      不明 (2015年)
    • レビュー日:2017/12/07

3000000000000000km

いい

ない

満足している点

フォルムがいい

不満な点

ない

総評

とてもいい

• 試乗
    • FJ CRAFT

• レビュー日:2017/09/21
      使用目的:通勤通学

最高出力510psを発生するV型8気筒4Lツインターボエンジンは7000rpmまで一気に吹け上がり、7速DCTは多少のショックも厭わず凄い速さで変速を行い、強烈に背中を押してくる。
      あまりの加速に一瞬無重力感覚に陥る、、、
      走行性能は言うまでもなく最高でスポーツ傾向に振っている印象、スポーツ性能を純粋に楽しむ方には何ら苦痛になることもない。
      この車にラグジュアリーな乗り心地を求めるのはNG

ただし踏み込めばの話で、普段ゆっくり優雅にスポーツカーを楽しむのも有り。

ボディーが高剛性故のゴツゴツ感は否めないが、私自信こう言う味付けは好きでした
      ガッチリした剛性感をステアリングからや身体全体で感じることのできる一台

試乗車のため不明、このE/gスペックからは良いとは言えないと思います。

2ドアクーペとロングノーズ故、積載性は無いに等しいですラゲッジルームはありますがゴルフバッグは積載できません。

試乗なので、不明

満足している点

最近のAMGは「走りの演出」が素晴らしいです、具体的にいえば排気音やインテリアの雰囲気作り 特別な世界にいる感じにさせてくれる 乗り心地も車種それぞれのカテゴリー分けが明確で そのあたりのそつのない作り込はさすがベンツクオリティ。超高速域の圧倒的な安定感もさすがとしかいいようがありません、GTシリーズもリアルスポーツカーとして考えれば最高な一台だと思います。

不満な点

全く私はありません、むしろ大好きな一台です。

総評

AMG GTシリーズはスペースフレームを持つスポーツクーペで搭載するエンジンは4L V8直噴ツインターボ  スペックは
      最高出力:510ps/6250rpm
      最大トルク:66.3kgm/1750-4750rpm ドライサンプ化されたE/gはフロントミッドシップに搭載、ミッションはデュアルクラッチ式オートマのAMGスピードシフトDTCを搭載 前後重量配分は47対53のかなり理想的な前後重量配分で乗り味は非常にコントローラブルで乗っていて楽しい、加速性能は0-100の加速:3.7秒と言うだけあってアクセルを踏み込めば暴力的な加速を見せてくれる、まさに「公道に放たれたレーシングカー」と言うイメージ、ボディー剛性も非常に高次元で目に見えないロールバーとフルスポット増しの車に乗っている錯覚に陥る、それだけボディー剛性はしっかりとした物を感じる、その剛性の恩恵かロングノーズ形状であるにもかかわらずステリングの入りが凄く良く、回頭性が非常に良い足回りとボディーとの一体感が素晴らしい。
      乗っていて楽しい車なのは間違いない一台!

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

専用設計されたメルセデス・ベンツ AMG GT専用のカーマットをご購入の際はぜひ、FJCRAFTの商品をご検討ください!(^^)!

【楽天市場】:
      メルセデス・ベンツ AMG GT商品一覧

【ヤフーショッピング】:
      メルセデス・ベンツ AMG GT商品一覧

マット選びに困ったら、実際に手にとって見て下さい。クリック

無料生地サンプルはこちらをクリック

※無料でお送りいたします
      弊社Facebook内のSHOPページ「車のフロアマット専門店 FJ CRAFT」に
      『いいね!』『フォロー』してもらえると嬉しいデス♪

• 過去所有
    • fumi,

• メルセデス・ベンツ / AMG GT
      メルセデスAMG GT S_RHD(AT_4.0) (2015年)
    • レビュー日:2017/05/30
      使用目的:スポーツ走行

カーブはよく曲がる
      200キロからでも加速する
      260キロ以上はあまり加速しない印象
      (当たり前かw)

乗り心地は悪いがスポーツカーだからこんなものだろう

6キロ

思ったよりは後ろに物が積める
      もちろんスポーツカーなので物を運ぼうとしてはいけないw

半年程度しか乗らなかったがずっと故障していた
      実際に乗ったのは1,2か月か

満足している点

見た目と加速と音
      撮った車の写真の中で、一番気に入っている写真がこの車で撮れた

不満な点

3000回転くらいからアクセルを踏むとアクセルが効かなくなるという事が頻発
      半年以上修理に出して帰ってきて直ってなくてを繰り返してやっと理由が判明
      なんとそのまま回転数が上がると音量の問題で日本の車検に通らないためわざとそういう設定にしているとのこと
      乗ると毎日この現象が起こり、乗ってられないため仕方なく売却
      黒を頼んだのにグレーっぽい色の車が来た

総評

加速しない現象のせいで全てが嫌になった
      二度とAMGは買わないと決めた

• Hide_225

• メルセデス・ベンツ / AMG GT
      不明 (2016年)
      乗車人数:1人
    • レビュー日:2017/05/26
      使用目的:スポーツ走行

最高です!踏めばトラクションもよくドカンと鬼加速します。コーナリング性能も最高です。

コンフォートモードでも硬めですね。

まだ8ヶ月ですが無し。

満足している点

外観、内装デザイン、加速性能、コーナリング性能。

不満な点

低速時のエンジンサウンド。踏めばレーシーな野太い音で気に入ってるんですが(^^)

総評

最高です。

イベント・キャンペーン