メルセデス・ベンツ Cクラス クーペ

メルセデス・ベンツ

Cクラス クーペ

Cクラス クーペの買取情報を調べる

「究極のパフォーマンス」AMG C63S!! - Cクラス クーペ

試乗

「究極のパフォーマンス」AMG C63S!!

走行性能
4L V8直噴ツインターボエンジンと車体の剛性と申し分ない余裕の走りを体感出来ます。

スポーツ傾向にふっている車なのでソフトな乗り心地ではありませんが
嫌な突き上げやヨレは全く感じられず、どこまでも走って行きたいと思えるような
味付けでした。
燃費は良いとは言えません、全般的にハイパフォーマンスカーの宿命ですね。

トランクの容量は、標準で355リッター。後席の背もたれを前方に倒すことで、さらに拡大できるので、ゴルフバッグは余裕で積めそうです。
試乗なので分かりませんが万が一故障等が出てきても、メルセデス・ケアで直してもらえるので安心して乗っていられます。
満足している点
「究極のハイパフォーマンス」を追求するブランドと最強のモデルメルセデスAMG「Cクラス」新開発AMG 4L V8直噴ツインターボエンジン搭載したモデルとだけあって、Cクラスのクーペボディーに最高出力510馬力、最大トルク71.4kgのエンジンは踏めば暴力的な加速をする、ボディー剛性もかなりしっかりと作り込まれていて安心して運転でき
室内もラグジュアリーを残しつつスポーティーな印象
さすが「究極のエクスクルーシブ性」を追求する一台!
不満な点
試乗では不満な点は見つからずでした、私自身このような一台は大好きなので。

総評
Cクラス最高の一台とだけあって、スポーツ性能とラグジュアリー感を両立させた
作り込みが素晴らしい一台でした
電子制御式7速スポーツトランスミッション「AMG スピードシフト MCT」の反応も
抜群で、C63S AMG特有のエンジンサウンド共に究極のドライブが楽しめる車です。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

専用設計されたメルセデス・ベンツ Cクラス 系専用のカーマットをご購入の際はぜひ、FJCRAFTの商品をご検討ください(^^)♪

楽天市場:メルセデス・ベンツ Cクラス 商品一覧

ヤフーショッピング:メルセデス・ベンツ Cクラス 商品一覧

マット選びに困ったら、実際に手にとって見て下さい。クリック

無料生地サンプルはこちらをクリック

※無料でお送りいたします
弊社Facebook内のSHOPページ「車のフロアマット専門店 FJ CRAFT」に
『いいね!』『フォロー』してもらえると嬉しいデス♪

関連情報URL:https://minkara.carview.co.jp/userid/2596361/blog/40184937/

レビュー一覧へ

レビューを投稿する