rebitaroの愛車 [メルセデス・ベンツ ミディアムクラス セダン]

2016年5月22日

Mobil Mobil 1 SERIES Mobil 1 Advanced Wear Protection 15W-50

【総評】
安いっ!!とにかく安いっ!!しかもモービルブランドですよっ!!
ペール缶で購入したので安いのは当たり前なんですが・・・

【満足している点】
値段とブランドで満足。しかも化学合成油ってのも最高ですっ!!

【不満な点】
今まで使っていたオイルが高性能ばかりだったので、それに比べると油圧が落ちる。そしてガン回しした後の性能低下が著しい。
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(Amazon)
関連する記事

Mobil Mobil 1 Advanced Wear Protection 15W-50

MobilMobil 1 Advanced Wear Protection 15W-50

最安値2,072円 (税込)~

powered by Yahoo!ショッピング

Mobil / Mobil 1 SERIES Mobil 1 Advanced Fuel Economy 0W-20

Mobil / Mobil 1 SERIES Mobil 1 NA 0W-30

Mobil / Mobil 1 SERIES Mobil 1 RF 5W-50

Mobil / Mobil 1 SERIES Mobil 1 RP 0W-40

Mobil / Mobil 1 SERIES Mobil 1 High Performance 5W-50

Mobil / Mobil 1 SERIES Mobil 1 Advanced Fuel Economy 0W-30

BRIDGESTONE BLIZZAK VRX3 195/65R15

AMG STYLING Ⅱ

不明 ワイパーゴム