- 車・自動車SNSみんカラ
- ミニ
- MINI
- クルマレビュー
- クルマレビュー詳細
購入してもう直ぐ3年ですが、改めてレビューしてみました。 欲しいと思って購入したので、本当に不満な点は有りません。満足しています。 長く乗り続 - MINI
- 満足している点
特徴的なスタイル・・・これにつきる。
個性の塊だと思います。
またMy MINIに限って言えば、Lハンドルである事。良くも悪くもスタイルと合わせて、
とにかく目立ちます。自己主張が思いっ切り出来てます(笑) - 不満な点
見ないと操作出来ないスイッチ類。
特にウインドーは、結構使用頻度があるので不便。
やはりドアにあるべきでしょう・・・新型はOK。
よく言われるリヤ居住性やトランクスペースは問題無し。割り切って購入してますからね。
また、Lハンドルの不便さは全くありません。コインパーキングで降車が必要な位かな・・・
あとアフターパーツが多すぎる事。悩み多く、散財してしまう(笑) - 総評
購入してもう直ぐ3年ですが、改めてレビューしてみました。
長く乗り続けたいですね。
おすすめ度が低いのは、個性が強すぎる為。お分かりですよね・・・
<追記>
こんな私にとってはお気に入りのMINIですが、家族の評判はすこぶる悪いです(爆)
特に乗り心地と後席居住性が・・・
おすすめポイント
スタイル |
スポーティ、クール、お洒落、個性的、ドレスアップパーツが豊富 |
---|---|
ドライビング |
パワフル、スポーティ、運転が楽しい、キビキビ感がある |
インテリア |
安全装備が充実 |
365.3万円
クーパーSE 3ドア特別受注生産 JOHN COOPER ...
395.0万円
クーパーD 3ドア DCT純正16AWAppleCarPl ...
291.8万円
クーパーD 5ドア カムデン エディション DCT認定中古 ...
353.5万円

ミニ ミニ 弊社デモカー シートヒーター 純正ナビ(神奈川県)
スズキ ワゴンR 届出済軽未使用車(岡山県)
ホンダ N-BOX 届出済未使用車 片側電動スライドドア(岡山県)
BMW 3シリーズ 限定車 1オナ モカ革 ACC AppleCarPlay(神奈川県)
PVランキング
398 PV