ミニ

MINI Crossoverハイブリッド

MINI Crossoverハイブリッドの買取情報を調べる

クルマレビュー - MINI Crossoverハイブリッド

• haru-tp

• ミニ / MINI Crossoverハイブリッド
      クーパー S E クロスオーバー オール4_RHD_4WD(AT_1.5) (2017年)
      乗車人数:1人
    • レビュー日:2017/10/04
      使用目的:仕事
    • 満足している点

なんとなく、ふらっとディーラーに行って、気になっていたSEに試乗。それが運命の出会いでした。今はすべてが新鮮なミニSEに夢中です。

不満な点

これからいろいろと出てくるでしょうが、いまは満点。

総評

納車後に総評します。

• buukichi_kun

乗車人数:1人
    • レビュー日:2017/09/30
      使用目的:通勤通学

問題なく満足。

背が高いSUVのわりには、足回りは堅めのセッティングで、カーブのロールもあまり気にせず走りやすいです。電気もガソリンの走行でも静かですよ。

一週間なので給油なし。

ワンボックスと比べると少ないですが、十分なスペースがあると思います。

なし。

満足している点

AUDI TT 8Jからの乗り換えで、後部座席が100KgOverの男性が座ってもゆったり座れ快適です。
      往復30kmの通勤では一週間ガソリンをほとんど使うことなく通勤できます。

不満な点

Saveモードでのガソリンのみの走行では、車重の重いCrossoverでは1.5ℓのガソリンエンジンでは、明らかにパワー不足でもっさりしてます。

総評

オートで制御された状態では、車重も気にすることなく快適に走行でき、気持ちよくドライブすることが出来ますが、電気の容量がもう少し欲しい。

• 試乗
    • ミラティス

乗車人数:2人
    • レビュー日:2017/08/02
      使用目的:その他
    • 満足している点

走行状況に応じて、駆動方式を調整してくれる面白さがある。

不満な点

どこやかしでは、充電できないそうだ。

総評

これからの時代、こうゆう車が主流になってくるんだろうと感じさせられる。

イベント・キャンペーン