NAPOLEX Fizz-890 VTメータークロック - デリカD:5

評価 :

2018年02月02日

見やすい所に時計が欲しくてポチッとな
電波時計なので設定楽々
本体で室内温度 付属センサーで外気温を計測し、シガーソケットから電圧を測って表示してくれるスグレモノ
イルミネーションがブルーorオレンジから選択可能
デリカのイルミ色に合うかな?と思い購入しました。
取り付けは超簡単(笑)整備手帳に上げました。
取り付け完了してエンジンON
あれ?温度が36度?真冬なのに?
車両の温度計は1度(笑)
電圧は…表示されない…
説明書見たら、電波で時間受信したり等々5分程したら表示されるとの事(ホッ)
しばらくして見に行ったらちゃんと表示されてました(笑)

やんちゃな おっちゃん

やんちゃな おっちゃん

三菱 デリカD:5

やんちゃな おっちゃんです。よろしくお願いします。 現在は兵庫県神戸周辺で活動中 愛車は 10年落ちのデリカD5ローデスト 押し寄せる歳の波には勝てず? 本当はノーマルバンパーが欲しかったんだけど、予算の関係でね… まぁ大人の事情です(笑) そのうちバンパー変えちゃうかも? とにかくスピードより居住性、快適性を求める様になりました。 初老の現れ?(笑) 3度目の結婚も早いもので10年経過… そりゃ歳もとりますよね 602グラムの超未熟児で産まれた愛娘も 大病することもなく元気にすくすく育ち 3歳になりました。 娘がオヤジと遊んでくれる期間はあまりにも短い… 思い出いっぱい作れるように、デリカに 買い換えました。 今年の冬は雪山に かまくら、雪だるま、ソリ遊び等々… 春は花見、車中泊温泉巡り、BBQ… 夏は海水浴、川遊び、山遊び、キャンプ… 秋は紅葉、食べ歩き等々 親バカと言うよりバカ親です(笑) これを理由に弄くりまくるぞ~ 車弄りは正当な方法はもちろんですが、 ちょっと違ったアプローチや汎用性の高い 方法等々頑張ろうかと… 皆さんと色々情報交換出来れば幸いです。 車歴 シティーターボⅠ→ランサーターボ→ シティーターボⅡ→Z31→アルトワークス、ランエボⅠ同時所有→ヴィヴィオRXR、エボⅡ同時所有→デリカスターワゴン→エボⅢ→パジェロV70スーパーexceed→エボⅣ→エボⅤ→エボⅥトミマキネン→インプレッサsti→テスタロッサ→M3→BMW735i→ (ここからみんカラ参加)E46M3→エリシオン→ステラ、三菱アイ→シビックハイブリッド→デリカD5 車代いくらかかったんだろう(笑)

• 静岡県

天竜川 D:5ミーティング2 ...

車種:三菱 デリカスペースギア , 三菱 デリカスターワゴン , 三菱 アウトランダー , 三菱 デリカD:5 , 三菱 エクリプスクロス