ユーザー評価: 3.63

デリカスペースギア

デリカスペースギアの車買取相場を調べる

パーツレビュー - デリカスペースギア

• おすすめ記事

ドライブ中も退屈させない! 純正ナビの必需品!!

TV-KITシリーズで純正ナビをフル活用!同乗者を退屈させない必須アイテム。トヨタ・ディスプレィオーディオの充実もデータシステムにおまかせ!

オススメ記事
    2023年5月1日 株式会社データシステムさん
  • デモカーパーツ
    WORK CR 極

WORK

WORKEMOTION CR Kiwami

コルトVerR 専用  CR 極 サーキットをターゲットしたサイズです。

三菱 コルトラリーアートバージョンR

ホイール
    2012年3月8日 YR-Advanceさん
  • PADOKKU

等長フロントパイプ

多分パドックのフロントパイプ 音が全然違う感じになります 3000rpmくらいから気持ちよくまわります 低速トルクはやはり落ちますがトータルで考えると全然ありっすね! バッチバチ ...

フロントパイプ
    2024年4月15日 銀デリjrさん
  • TOYO TIRES

OPEN COUNTRY M/T 31X10.50R15

アクセレラMT01から交換 普段履きと遊び用両方オープンカントリーになった笑 アクセレラより若干デカいのか時々干渉してますが切れば逃げるでしょう笑

タイヤ
    2024年4月15日 銀デリjrさん
  • KIJIMA / ワイヤーインジェクター

ワイヤーインジェクター

購入したのは1985年頃ですので価格や日付までは覚えていません。 単車のメンテナンスに欠かせない工具で、アクセルワイヤーのシースの中をクリーニングして注油する時にはとても助かりました。そ ...

工具
    2024年3月31日 かぜなみさん
  • 三菱自動車(純正) マニュアルフリーハブ

マニュアルフリーハブ

燃費向上とドラシャ保護の為に導入 走り出しが軽くなったのとカーブ時少し静かになった気がする 物自体はV24パジェロのものを流用 安心と信頼のAISIN製 燃費測定が楽しみ (現在 ...

駆動系
    2024年3月21日 銀デリjrさん
  • ZERO-1000 / 零1000

パワーチャンバー TYPE2

ZERO-1000 POWER CHAMBER TYPE-II 零1000 パワーチャンバー タイプ2 オデッセイ UA・DBA-RB1 / K24A 用 ライトブルー / 品番:102 ...

21,000円
    インテークチャンバー
    2024年3月19日 forallwaveridersさん

C.L.LINK

牽引ロープ

随分前に購入したC.L.LINKロープが大分傷んできたので新調 フックが以前のものと変わっていて使いやすそう 旧モデルでガンガン使用して破断してないので信頼してます笑

その他
    2024年3月19日 銀デリjrさん
  • YOKOHAMA

GEOLANDAR A/T G015 LT215/75R15

215/70R15 ミッキートンプソン(10J) インストールはパーツワン八潮

タイヤ
    2024年3月18日 forallwaveridersさん
  • 自作 エンブレム プレート

自作

エンブレム プレート

【三菱ふそう純正】 海外仕様 NEWキャンター 標準車 標準ボディ フロントグリル エンブレム プレート MC140581 サイズ 64cm×2.2cm×7cm 注意⚠️ 加工しない ...

5,500円
    その他
    2024年3月18日 forallwaveridersさん
  • 自作 ステンレスサクションパイプ

自作

ステンレスサクションパイプ

曲げのステンレスパイプを購入してバーナーで焼き色つけました😁

サクションパイプ
    2024年3月17日 ぺーやん.さん
  • ワンオフ マスターシリンダーストッパー

マスターシリンダーストッパー

クラブメンバーのスペースギアから譲ってもらいました 昔、父のスペースギアにもつけてました。乗り換えの際外して乗りましたがブレーキタッチが変わってとまりにくくなったを体験して取り付け効果 ...

マスターシリンダーストッパー
    2024年3月3日 ぺーやん.さん
  • YAC / ロールカーテンS

ロールカーテンS

ヤック ロールカーテンS  家族から日除けの要望があり、ロールカーテンを購入しました。 日除けはいろいろなメーカーから発売されていますが、スマートにしたかったのでロールカーテンを選択 ...

1,230円
    カーテン
    2024年2月26日 かぜなみさん
  • 不明 ヒッチメンバー

ヒッチメンバー

念願のロング用を手に入れたので取り付け! 取り敢えずジャッキアップ出来る位にはしっかり付いてる 後はカプラーの配線と950登録すれば完璧👌

ヒッチメンバー
    2024年2月19日 銀デリjrさん

三菱自動車(純正)

てのりデリ丸

デリカの純正部品を探していたら発見。送料調整の勢いで注文してしまいました😁 スペギに乗せます♪

グッズ・アクセサリー
    2024年2月14日 youcancanさん
  • 不明 ユーロテールランプ

ユーロテールランプ

クラブメンバーの魂を引き継ぎました。 ちょっとカスタムして取り付け予定

テールランプ
  • ロードハウス

Kaddis オーバーフェンダー

クラブメンバーから譲ってもらったもの、ブリスター形状のオーバーフェンダーが好きでスペースギアにのるなら出てきたら買おうと思ってたものになります。

フェンダー
  • GARAGE TODOROKI フロントバンパー

フロントバンパー

クラブメンバーの魂を引き継いで欲しいとの事で取り付け予定です

フロントバンパー
  • RECARO

SR-3

父のスペースギア乗ってた時の赤のシート左右が家に保管してたので😁 元々シビックタイプRの純正レカロになります。

シート
    2024年2月5日 ぺーやん.さん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

PVランキング