三菱

eKスペースカスタム

eKスペースカスタムの買取情報を調べる

Holts / 武蔵ホルトのパーツレビュー - eKスペースカスタム

注目のワード

表示順:
  • おすすめ記事

ビルシュタインの『B4プログラム』で新車の乗り心地を

ビルシュタインの純正互換ダンパー『B4プログラム』は、純正品質でリーズナブルな価格を実現。ダンパー交換で新車の乗り心地が戻ってきます。

オススメ記事
  • デモカーパーツ
    Leather Custom FIRST E12ノート 純正ATノブベースカスタム

E12ノート 純正ATノブベースカスタム

純正ATノブをベースに、センター部分を革巻き加工してあります。 シフト動作を妨げる可能性のあるサイド部分は純正のまま(塗装はOK)に、センターのウレタン部分を本革を使ってカスタム出来ま ...

日産 ノート

シフトノブ
    2016年3月9日 Leather Custom FIRSTさん

Holts / 武蔵ホルト

Prestone SUPER PERFORMANCE PREMIUM

みんカラのモニターで当選しました♬ ディーゼルには使用できない為、 ekスペースカスタムのターボ車に 入れてみます。効果が楽しみです。

添加剤
    2019年6月3日 ken1bmwさん

Holts / 武蔵ホルト

E-plus エンジンキーパープレミアム

ディーラーでオイル、フィルター 交換後に5933km添加しました。 納車後のエンジン保護の為に 使用しました。

購入価格:
    2,000円
    添加剤
    2018年9月2日 ken1bmwさん
  • Holts / 武蔵ホルト サビチェンジャー/サビ転換剤

サビチェンジャー/サビ転換剤

自分でも少し気になってはいたのですが バンパーを外した際にアップした画像を見て、みん友さんから「早く手を打った方が」って、アドバイスをいただきました。 何がいいか色々見ていましたら、こ ...

補修用品
    2017年8月22日 にゃ~んさん

※カテゴリから探す場合はこちら