三菱 GTO

三菱

GTO

GTOの買取情報を調べる

或兎、3000GT VR4買いましたw - GTO

仕事用

或兎、3000GT VR4買いましたw

三菱 GTO
  • かぐや姫17

• 三菱 / GTO
    3.0 ツインターボ (1993年)
  • おすすめ度:
    乗車人数:2人
  • レビュー日:2018/12/06
    使用目的:レジャー
走行性能
VR4ですが、ヴェルサンディだかヴァルサンディに履き変え、かなりサス下重量を稼いだそうです。

彼が直線番長だから性能はわかりません。が「どーあがいても滑らん」と嘆いています。
あと、ワイドスペーサーで轍に取られないと言ってました。
助手席専門ですが、まるっきりGTO。ただサンルーフがあるだけでココまで違うかと。

季節柄ルーフ開けてると気持ちいい。
GTOならタービン負荷0で走って6.375km褒めてよね^^ RRが7kmだからね。

VR4は排気量分不利ではないでしょうか?に反して8.25kmを出してます、トルクGTOが43.5kgにVR4解除は50kg超えますんで。
積載性を求めてGTに乗るバカはおらん。
VR4も、すぐにBT交換・添加剤入りOIL交換・エレメント・エアクリ、添加剤入りGS(で、ハイオク)をいれてるそうだ。
意味あるかは謎。

VR4はまだ稼動車がちまたにあり、なお現役取引。
GTOはショップに部品取り置かせてもらうのも拒まれて、ジャンク取引されてる。
満足している点
あの野郎、人にOIL漏れてる欠陥品をくれて自分は欧米輸出モデル輸入しやがったwしかも2人乗り、レジャーと通勤だってさ。女できたなw

都合上GTOで投稿してます。

みんカラやってんでしょ?書いておいて^^だってさ。そらさ、勝手に書いてるけど「書いといて」はなくない?書くけどさw

ダッヂの320ps280kmメーター装備。以外ノーマルとの事、サンルーフいいなw

あなたがくれたGTOだって4000rpmで180kmリミッター効いてるから、解除レバー開にして楽に280km越えるよ?
ただ、名目は一般道なんで捕られたらでかいよね(いちお自動車専用道路)。

よく通勤に使ってたなと思う。

あたしにとっては初のスポーツカーであって、タイヤも新品装着してくれたんだけど、なんで彼はタイヤを換えてから買い換えるのか・・・
不満な点
RRの頃からあったのよ?給排気変えてプラグ換えて、Rウィンドウが黒過ぎるとか、Fウィンドウに跳ね石くらって修理して、タイヤが無いから交換してパッド無いから交換、んー
買い替えじゃ。あげるwみたいなこと。

ゆん隊長は、断固としてエクリプスだしさ、あたしは軽でトコトコいければいいの。
こんなレーシングカーいらんよ。つって車検近かったし、もらえるなら貰っといた。
総評
で、GTO買ったじゃん。夢叶ったらどーでいいのか?w

RRは車検通すのに300K弱掛かるとのこと。タイヤ替えてなお・・・売りました。
人気車種でNEWタイヤ履いてる上にアルミだったし。

GTOの燃費には当初泣かされました。が、コツを聞いて大満足です^^
関連情報URL:https://minkara.carview.co.jp/userid/3070139/blog/42268724/

レビュー一覧へ

レビューを投稿する