三菱 ランサーエボリューションX

クルマレビュー - ランサーエボリューションX

三菱 ランサーエボリューションX
    • 繭と糸

• 三菱 / ランサーエボリューションX
      GSR_4WD(TC-SST_2.0) (2014年)
    • レビュー日:2020/03/15
      使用目的:通勤通学

パワフルかつしなやかに走ってくれるので非常に信頼できる。安定感もすばらしい。

大体10Km/L行くか行かないかくらいなので、何とも言えない。

セダンなので大人が4人乗っても問題ないので友人たちとどこか行くときは便利。また、トランクも意外と広い。

今のところありませんが、TC-SSTやAYCなどの故障が怖い…

満足している点

どんな人でも楽しく乗れるところ。

不満な点

強いて言えば学生なので維持が難しいところくらいでおおむね満足。

総評

維持費はそれなりにかかるが、間違いなく三菱の傑作

• nightwind

• 三菱 / ランサーエボリューションX
      GSR プレミアム_4WD(TC-SST_2.0) (2009年)
      乗車人数:5人
    • レビュー日:2019/11/03
      使用目的:スポーツ走行
    • 満足している点

レカロシートに座り 補計器(追加タコ ブースト ブーコン ツインナビ レーダー探知機)を見ると
      その気になります

不満な点

インパネ自体は他車との共有設計なので専用設計と違い少し安っぽいです

総評

自分ではこれで満足かな
      でもそのうち3連メーターほしくなっちゃうんだろうなぁ

• nightwind

乗車人数:4人
    • レビュー日:2019/11/01
      使用目的:スポーツ走行

トルクフルでぐいぐい加速 4輪独立電子制御でコーナーもぐいぐいです

ビルシュタインのショックが標準で付いてます
      少し堅いかもです

下町ちんたら走ったら5km台ですが、しっかり走っていれば7km台 高速だけなら9km付近になります

満足している点

重いが速い 張り付くように走り加速していきます
      WRXstiと比較されがちですが、私は断然ランエボ10がいいと思っております
      特にTC-SSTはアクセルONのままシフトチェンジできるのでブースト圧保ったまま加速していきます

不満な点

純正ナビが馬鹿すぎる(笑)
      まぁ載せ替えましたけどね

総評

とても10年も前に作られた車とは思えません
      丁寧に乗って後10年は・・・新型出たら乗り換えるかもだけど(笑)

• たつっぴー

• 三菱 / ランサーエボリューションX
      GSR_4WD(TC-SST_2.0) (2008年)
    • レビュー日:2019/08/16
      使用目的:通勤通学
    • 満足している点

シフターで延長された分 操作力量が軽減されます。

不満な点

反面、延長された分正面パネルに近くなり手が接触します。

総評

前後の移動距離は少し大きくなりますが操作的には楽です。  海外の方や国内の方のを見て憧れて買ってしまいました。

• ファイヤー★

• 三菱 / ランサーエボリューションX
      不明 (2007年)
    • レビュー日:2019/08/06
      使用目的:レジャー
    • 満足している点

車内は広く、運転はしやすい方だと思います。

不満な点

全高が高すぎる。あと10cm低くてもいい。ノーマルだと腰高に見える。

総評

エボ8からの乗り換えでは、ボディの重さをとても感じます。内装も価格に見合っていないが、それを差し引いても楽しい車だと思います。
      社外品パーツも多くて、個性を出しやすい。
      お勧めできる車です。

<< 前の10ページ次の10ページ >>