[三菱 ミニカ] グリルの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    Jmode フロントグリル

Jmode

フロントグリル

セロフロントグリルタイプS 画像はブラックマイカメタリック X07にシルバーの横ラインのツートン塗装済み品

ダイハツ コペン

2019年9月6日 Jmodeエアロさん
  • 三菱 H81W EKワゴン純正

H81W EKワゴン純正

【総評】 H81W EKワゴン前期?の純正グリルを加工して取り付けました。 ミニカのグリルを乗っけてマーキングし、カット後にダブルアクションサンダーで慣らしました。 S-ma ...

グリル
    2016年5月27日 新潟のよーちゃんさん
  • 自作 グリル拡張

グリル拡張

【総評】 その気になれば誰にでもできます。 いかに綺麗に切り取るかが勝負です。 使ったものは、 ナンバー固定用L字×2 ホムセンにある穴が空いてる薄い鉄板1枚(名前忘れた)。これが ...

2016年2月7日 フラットさん
  • オリジナル ワイドグリル

ワイドグリル

魚焼き機みたいなネーミングしてしまった。 バンパーのグリル部分をカットした為もう2度と純正グリルは 付けれません。グリルのネットもバンパーグリルと形状を 合わせました。

2012年4月22日 さん
  • トヨタ カローラフィールダー純正グリル

カローラフィールダー純正グリル

あれ?付くんじゃね?と思い合わせてみたら高さが2cmくらい足りないけど普通に付きました。(バンパーはカットしています)

2023年10月4日 88_7223さん

三菱純正 H81W ekワゴン純正グリル

H81Wの前期のグリルを切り刻み、タイラップで固定。 ナンバー横の部分もブラックアウトすると一体感が出て、印象が変わりそう・・・ ekに乗っている人に社外グリルを買わせて、頂いてき ...

2007年12月12日 ほりモータースさん
  • yctze 汎用グリルネット

汎用グリルネット

穴開けっ放しは良くないかなーってことでネット付けました。 雰囲気大事です

2023年11月27日 88_7223さん
  • LIVE SPORTS

フロントグリル

マフラーを駄目にしてテンションが駄々下がりだったので、テンション上げるために勢いで購入( ̄▽ ̄)=3 たまたまオクで安く売っていたので購入。

5,350円
    2016年1月23日 ノリック @FTOさん
  • 三菱自動車(純正) 70後期用グリル

70後期用グリル

前期のグリルは好みではないので後期用に変更予定。 なんとも雰囲気の良いエイジング具合。

2023年12月20日 Tetsu kingさん
  • メーカー不明 フロントグリル

フロントグリル

メーカー不明のフロントグリルです。 多分、ライブスポーツと思うけど刻印とかは無かったです。 営業車っぽさはもう無いな。

2018年4月14日 江基☆雄大さん
  • 三菱自動車(純正) ekワゴン H81W 前期純正グリル

ekワゴン H81W 前期純正グリル

H81型ekワゴン前期の純正グリルを切断短縮して取り付け。 もちろん固定はタイラップですww

2012年6月28日 †Yuki†さん
  • LIVE SPORTS

フロントグリル

定番のライブスポーツのグリルです。 白色だったので黒色に塗装して 取り付けしました(((^_^;) 自分的にはアリです(^-^)v

グリル
    2018年8月15日 ガレージつじやん2(T.Y.2.)さん
  • 三菱自動車(純正) ekワゴン用フロントグリル

ekワゴン用フロントグリル

他車流用シリーズ 定番のekワゴンのグリル流用(要加工)です.

2021年2月6日 黒ガチャピンさん
  • 自作 黒塗り くり抜き

自作

黒塗り くり抜き

グリルのフィン部分を黒塗り フォグ部分をくり抜き チャリカゴ網を装着猫 後々上のフィンも切ってしまうかなぁ

2011年6月16日 raraさん
  • アップガレージ アルミネット

アルミネット

【総評】 奥行き出ていい感じです 【満足している点】 【不満な点】

2015年10月16日 フラットさん
  • ワンオフ ビレッドグリル

ビレッドグリル

4年前に栃木のジムインダストリー大金さんに作って頂きました

2013年4月7日 フィルターさん

純正 タウンビー用メッキグリルとヘッドライト

ココまでやったミニカなかなか見ませんよね(笑) 世間の目もとってもいい視線だったのに、三菱のデーラーにリコールだしに行くときにミッションがいきました。 ココまでやって1週間で壊れるなん ...

18,600円
    2007年4月15日 ☆N☆さん
  • 三菱 純正 グリルボンネット側

純正 グリルボンネット側

写真右が今回ヤフオクにて購入した中古で、 写真左が今まで付いていたものです。 完全にメッキが死んでいます(^o^; バンパー側のグリルもかなりヨレています(;´Д`) 程度のよい物が出品 ...

100円
    グリル
    2012年7月26日 Lメカのけんちゃん★さん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報