三菱

その他

その他の買取情報を調べる

クルマレビュー - その他

• 過去所有
    • K.AOKI

• 三菱 / その他
      不明 (発売年月不明)
      乗車人数:1人
    • レビュー日:2017/09/10
      使用目的:通勤通学

Good

Good

忘れました

無し

満足している点

145PSは当時の2Lでは、最高クラス

不満な点

PSレス、パワーウィンドウレス
      (廉価仕様なので止む無し)

総評

PSレス、パワーウインドウレスのGEターボだったので、次はPS付をと決断させました。

• 4WD CRUISE

• 三菱 / その他
      不明 (発売年月不明)
      乗車人数:5人
    • レビュー日:2017/07/17
      使用目的:通勤通学
    • 満足している点

アメ車のトランザム にあこがれ、免許取得後、初めての車

不満な点

有鉛ガソリン、当時スタンドに有鉛ガソリンがなかったため有鉛ボトルを購入し、給油するたびに、有鉛ボトルを入れていました。

総評

力強く走ってくれてました。

• 三菱 / その他
      不明 (1961年)
    • レビュー日:2014/05/18

現在の軽自動車より排気量が小さい500ccなので走行性能はいいはずがない。

50年以上前の車なので、乗り心地がいいことはない。まぁ、そんなことを気にしていない。

使い勝手

ほとんど残っていない車なので気に入っています。とにかく貴重で珍しい車である

内外装

年数が経っているのでこのようなもの。きれいではないけど、雰囲気はある。

総評

内装外装、走行性能などを考えたことはあまりなく、乗っているだけど好きな車。一生乗り続けるとおもう。 部品は心配だけど。

走行性能乗り心地使い勝手内外装不満な点総評
    • 三菱 / その他
      不明 (2012年)
    • レビュー日:2012/12/31

平坦なところは特に不満はないが、坂道や高速走行するときには力不足を感じる。

インチアップしたせいもあるが、段差などは多少硬さを感じるのと、バンなので後ろが若干は寝る感じがする。

使い勝手

広さには満足しているが、物入れがあまりないのでしまうのに苦労する。

内外装

外装は4色の中から黒を選択。理由はほとんど見かけないため。内装は1列目は乗用タイプになっているが、2列目はシートはともかく、トリムなどはバンである。

不満な点

社外品を含め、ほとんどアクセサリーがないのがさみしい。

総評

好きなMTがらべた点は満足ですが、クラッチスタートシステムは使いずらい。エンストした時にはとても焦る。NAなので力不足は仕方ないが、MTなのでもう少しひっぱれればと思う。黒を選んで正解だった。なかなかいい感じである。

走行性能乗り心地使い勝手内外装不満な点総評
  • その他
    • yoshia

• 三菱 / その他
      Endeavor XLS(4AT) 5ドア 4WD(5ドア_4AT) (2003年)
    • レビュー日:2009/09/08
    • 満足している点

エクステリア
      ①見れば見るほど力強いイメージが好印象。

インテリア
      ①広々としていて使いやすい。
      ②インパネはシンプルで面白みがないけど、非常に使いやすい。

走行性能
      ①3.8Lは十分過ぎるパワー。
      普段は2,000回転以上回さなくても十分走れる。
      4速では1,000回転くらいでゆるゆる回っている。
      ②硬くもやわらかくも無い足は普段使いではちょうどよい。

不満な点

装備
      ①上から2番目のXLSモデルなのに、オートエアコン位は欲しい。
      ②冬でも多様するSUVなのにサイドミラーヒーターが無いのは痛い。

走行性能
      ①エンジンがでかいからしょうがないのかも知れないけど、高速オンリーでリッター7.5リッターなのはつらい。さらにハイオク推奨。
      アメ車はたいていレギュラーなのに…
      ②4ATなのでキックダウンしたときの加速が暴力的過ぎる。スムーズさを感じられない。
      ③キックダウンしようとしない設定なのか、なかなか自分の思ったように加速できない。

総評

5ヶ月で約10,000km程乗ったレポートです。
      運転を楽しむ車では無いですが、楽な気分で乗れます。
      ゴルフバッグも横向けに置けるので、重宝しています。
      ハイオクで街乗りがリッター5キロということ以外は満足しています。

満足している点不満な点総評