三菱

パジェロの買取情報を調べる

クルマレビュー - パジェロ

• Kikuzo

• 三菱 / パジェロ
      ロング エクシード_4WD(AT_3.0) (2007年)
    • レビュー日:2020/05/28
      使用目的:通勤通学

視界性は言うことなし、バッチリミラーも大きいのでストレス無いです。

タイヤサイズをアップしていますので、重たい為か少々突き上げ気味です。
      ノーマル時は程よい硬さで剛性の強さを実感。

高速道路を走る事が多いですが、巡航速度80〜100㎞/hで160㎞走ってリッター11.1です。

なんでも積めるヨ

O2センサー故障
      交換で解決。

満足している点

サンルーフ付ですが、他車と比べて大きいのがいいかな。後ろの方も開放感が得られる。
      ドア窓から顔を出せば、前後のタイヤ視認が容易でマル。

不満な点

重いから仕方ないが出だしですね、あと、峠でのレスポンスが欲しいかも
      ガソリン3.0なので。

総評

大人の長距離ドライブに突然遭遇した悪路でもノープロブレムってな乗り方かな。
      どんなシチュエーションじゃ。

• SAMU1023

• 三菱 / パジェロ
      ファイナルエディション_4WD(AT_3.2) (2019年)
    • レビュー日:2020/03/24
      使用目的:レジャー

ハンドルはやや重く感じますが、高速走行時もどっしりと安定しています。

前車(LDA-CV1W)との比較になっちゃいますが!
      座った感じ:割と固めですが、段差などの衝撃はすくないです。
      静粛性:ディーゼルの割には排気量が大きいためか、高速走行時の音は静かだと思います。
      振動:今のところデリカD:5の初期型よりありません

燃費:トレーラー牽引時 7㎞~8㎞
         非牽引時 8㎞~11㎞

デリカと比べると積載性は劣りますが、プラドよりは積めると思います。

なし

満足している点

トレーラー牽引時や降雪時のドライビングの安定感が抜群に良い。

不満な点

最近の安全装置(自動ブレーキ)はありません。

総評

型は古いが時化には強い!みたいなところが好きです。既に販売終了した車なので末長く大事に乗って行きたいです。

• ぱぜろまにあ

• 三菱 / パジェロ
      EXCEED4WD(3ドア_AT_3.2_ディーゼル_5人乗) (2000年)
      乗車人数:5人
    • レビュー日:2020/03/10
      使用目的:レジャー

パワフル

満足している点

レアなショートクロカン

不満な点

パーツが少ない。

総評

比較的いいくるま。

三菱 パジェロ
    • かつ(くん)

• 三菱 / パジェロ
      スーパーエクシード_4WD(AT_3.2) (2018年)
    • レビュー日:2020/03/06
    • 燃費

12リットル

満足している点

剛性とハンドリング。

不満な点

少しエンジン音が大きい。

総評

最高です。

• ネオン-テトラ

• 三菱 / パジェロ
      ZR-S (2006年)
      乗車人数:1人
    • レビュー日:2020/02/28
      使用目的:通勤通学
    • 満足している点

MT車で3000ccです。
      レギュラー車でちょうど良い!
      5人乗って運転しましたが、加減速には全く困りませんでした。

しかも室内も広く、車中泊をどうしようか色々と悩んでおります。

不満な点

何もありません。最高です。

総評

最高です。ありがとうございます。

<< 前の10ページ次の10ページ >>

イベント・キャンペーン