三菱

パジェロの買取情報を調べる

クルマレビュー - パジェロ

• takanori82

• 三菱 / パジェロ
      ロング エクシード_4WD(AT_3.2) (2014年)
      乗車人数:7人
    • レビュー日:2018/11/14
      使用目的:レジャー

ゆったりした走り、それなりの加速感

振動を拾うが、タイヤやショックのセッティングで変わりそう

田舎なのでコンスタントに10km/lを超えます。

結構広い

中古なのですでにリアデフのバックラッシュ音が…

満足している点

サイズ的には大きいが乗ってみると意外にコンパクト、動きはゆったりで長距離ドライブも楽ちんです。

不満な点

今の所無し

総評

最近の四駆のきっどった感じが自分には合わず武骨なイメージで選んだが、乗ってみてもイメージ通りです。

• do-mo!

• 三菱 / パジェロ
      ロング GR_4WD(AT_3.2) (2010年)
      乗車人数:4人
    • レビュー日:2018/10/31
      使用目的:通勤通学
    • 満足している点

先日、友達がパジェロから現行プラドに乗り換えたというので運転させてもらいました。足はふわふわで、ボンネット先端とフェンダーミラーが異様に高く、車両感覚がつかみにくかった感じがしました。すごくかっこいいし、装備満載で羨ましいですけどね。

そんな時、約8年前現車に乗りだした時のことを思い出しました。夜でしたが納車の帰り道、何の違和感もなく帰ってきたのです。

試乗もせずに手に入れましたが、すぐに体に馴染んだ気がします。(あの頃はまだ若かったから?)

4M41の走りも、カラカラ音も三菱ディーゼルらしく好きです。

不満な点

図体の割に中が狭いかもしれませんが、機械中心の車だと思えば気になりません。

昔の車みたいに荷室側面の下部分が布?カーペット生地ならいいと思います。プラスチックなので物をぶつけると傷傷になります。

たまに「プラドいいねー」と言われる。
      トヨタじゃねーし。

総評

自分が乗るには上等すぎる車です。

致命的な事態が起こらない限り乗り続けます。

• mocamarron

• 三菱 / パジェロ
      XG_メタルトップ_4WD(AT_2.5ディーゼル) (1991年)
      乗車人数:1人
    • レビュー日:2018/10/30
      使用目的:レジャー
    • 満足している点

独身時代を共に過ごした相棒。スキーや登山などアウトドアを楽しみました。

不満な点

特になし

総評

100点

• 6MT

• 三菱 / パジェロ
      ロング_スーパーエクシード_4WD(AT_3.8) (2009年)
      乗車人数:3人
    • レビュー日:2018/10/23
    • 燃費

平均7KM/L

広くて、満足いています。

満足している点

車体が大きいですが、運転しやすい。

不満な点

小物を置く場所が少ない、特に後ろの座席。

総評

安定して、信頼できる車です。

• a380-800

• 三菱 / パジェロ
      不明 (1982年)
      乗車人数:7人
    • レビュー日:2018/10/10
    • 故障経験

ミッション載せ換え

満足している点

ボンネットが、見えるので運転しやすいです。

不満な点

2リッターのG63Btだったので、燃費悪いです(笑)

総評

膳か無か(笑)

<< 前の10ページ次の10ページ >>