三菱

トッポBJワイド

トッポBJワイドの買取情報を調べる

クルマレビュー - トッポBJワイド

• 三菱 / トッポBJワイド
      標準車(AT_1.1) (2001年)
    • レビュー日:2013/04/14

軽い車体に1100CCの排気量は、面白いかも^-^

足が付いてきてない感じはするけどねー

問題無しかな^-^

あまり硬いのは生活車としてはNGだし、山道でもそこそこ踏ん張ってくれる

使い勝手

コスパサイコー(貰い物なので・・・) 欲を言えば燃費が10Km/L以上いってくれれば 尚良かった。

内外装

綺麗の一言に尽きます。

前オーナーに感謝^-^

てか義弟なんだけどねー

不満な点

軽の車内寸法で税金は、カローラと同じところかな?・・・・でもただ だから文句言えん><

総評

貰い物なんで贅沢はいえないけど、よく走ってよく止まる。税金の問題と燃費の悪さを除けば、いい車ですね。乗ってて面白いかな^-^

走行性能乗り心地使い勝手内外装不満な点総評
    • oka くん

• 三菱 / トッポBJワイド
      標準車(AT_1.1) (1999年)
    • レビュー日:2009/12/20
    • 満足している点

かわいいチョロQ型で小回りがききます。
      乗り降りがとてもラクです。軽と変わりません
      視界がいいです。プライバシーのガラスはよいです。
      軽のトッポがほしっかったのですが軽より安く減税分よりお買い得だったので買ってしまいました。(9万円で)ゆっくり走るとリッター11キロぐらい走ります。スピードは160kmまででました。それ以上は怖くてだせませんでした。

不満な点

普通に走る分は特にないのですがエンジンノイズが三菱かなって
      かんじです。音はダイハツとか比べるとやや大きめですがエンジンは丈夫みたいです。あとATが急加速するとタイミングが遅れるのか、ノックぎみです。

総評

生活の足にもってこいの車です。
      チョイノリにはBESTです。ロングにも室内が広いのでいいかも
      運転がラクで。

満足している点不満な点総評
    • 三菱 / トッポBJワイド
      不明(AT) (1999年)
    • レビュー日:2006/12/21
    • 満足している点

アクセルをあまり踏まなくても良く走るので軽より燃費はいいと思う
      出だし以外アクセルに足を乗せている感じで踏み込んで走ってる感じがない 軽のターボにも乗ったことがあるけど使いやすさでは トルクがあるので出足でも山道でも楽く

不満な点

195が入るけれど 6Jのオフセット20のホイルがないで純正の175を履いている
      車高が高いのでカーブでは減速しないといけない

総評

力持ち
      790kg車体に 1100のエンジンが乗ってるから出足や加速も不満なくいつでも加速できるので、幹線道路に入ってもすぐに流れに乗れるから楽です

満足している点不満な点総評