ユーザー評価: 3.57

三菱

タウンボックス

タウンボックスの車買取相場を調べる

[三菱 タウンボックス] 車高調キットの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    Axis styling パーフェクトダンパー

Axis styling

パーフェクトダンパー

車高調とは思えない 驚きの乗り心地!  更なる乗り心地の向上を求め、ダンパーセッティングを見直しました。 フロントは更にしなやかに、リアは揺れやフワフワ感を大幅に減少! 低速時をよりマイ ...

トヨタ アルファード

2018年7月3日 アクシススタイリングさん
  • SPIEGEL

プロスペックステージⅡ

ミツビシ タウンボックス DS64W (2WD) プロスペックステージ2 車高調整キット より上を求める方に…新しい車高調開始! プロスペックネオ・ワゴンの機能はそのままに、幅広い減 ...

151,800円
    2019年6月12日 シュピーゲルさん
  • SPIEGEL プロスペックベーシック 車高調整キット

プロスペックベーシック 車高調整キット

ミツビシ タウンボックス DS64W (2WD) プロスペックベーシック 車高調整キット 純正アッパーマウントを使用し静粛性と乗り心地の向上を重視! 単筒正立式ショックアブソーバーから ...

132,000円
    2019年6月11日 シュピーゲルさん
  • GT CAR プロデュース

車高調キット ピロアッパー仕様

実は初めての車高調なので、同乗してくれた「セダン車高調オーナー」と「軽トールワゴン車高調オーナー」の感想に自分のインプレッションを混ぜます。 【感想】・・・突き上げ感はありますが、低速 ...

119,800円
    2011年4月21日 キララバッソさん
  • Kei Zone / SHIFT

慶番サスペンション

もう出ないと思っていたミニキャブのフルタップ車高調が出たので購入。 「脚の動き 」としては前のKTVアルティメット最高でしたが、リヤの車高がどうしてもフロント程落ちないのでフルタッ ...

96,390円
    2013年10月7日 Kyumuさん

GTカープロデュース  車高調整式サスペンションセット

ちょっと値段は高いのですが、どうしても付けたくて買いました。 仕様は4輪セットのフロントピロアッパー付です。 付けてみて車高はいい具合まで下がり、乗り心地もダウンサスと比べたらかなりいい ...

167,790円
    2011年5月3日 Kyumuさん
  • オウジファクトリー DA17 エブリィ ドロップキット

DA17 エブリィ ドロップキット

オウジファクトリーさんにてインナー加工、スタビリンク移設キット、ラテラルロッド、ATパンスライダーとフルコースで。 程よい車高にしてもらいました。

2019年2月27日 タカオTBさん
  • GAB 車高調キット フロント ekスポーツ用

車高調キット フロント ekスポーツ用

フロント の車高を上げれば、ちょいアゲスタイルになりそうだったので、加工して取り付けました。 カッコ良い!!

2018年6月5日 O.B.I.さん
  • RS★R

Best☆i C&K

【総評】 セレナにもRS★RのBest-iを装着しており満足していたのでタウンボックスにもと思い購入。 【満足している点】 まだ未装着の為分かりません。 【不満な点】 やはり価格が高 ...

2016年4月12日 Soraayaさん
  • CUSCO

Compact-K

以前からオイル漏れしていたストラットを交換しようと純正か、社外かで、悩んでいましたが、加工好きなわたしとしては、社外(スズキ用)をチョイス。

19,900円
    2014年3月23日 M2BOXさん

GTカープロヂュース KTV ultimate series

ノーマルショック+ダウンサスよりは良いと思います。値段がチョイしますが・・・フロントのピロは2.5度付きますので八の字覚悟でしたら6.5Jぐらい行けそう~な気がする~(方べり覚悟で)

2009年7月13日 べっきーさん
  • GT CAR プロデュース

車高調キット

ミニキャブ&タウンボックス乗りには定番と言ってもいいですね!ダウンサスじゃ落ち具合に物足りなさを感じて買っちゃいました。

136,290円
    2011年10月9日 《ヒデ》さん
  • Kei Zone / SHIFT

慶虎サスペンションKit-A

フルタップなので、ガッツリさがります。 個人的に乗り心地は、純正よりちょい硬めかな。 ロールが減った分乗りやすいです。

30,000円
    2017年3月15日 スタランさん
  • ファイナルコネクション イエーガー

イエーガー

【総評】大きい段差では、底付きします。 気が向いたらセッティングします 【満足している点】 全長式 【不満な点】 ストロークあまりない

2015年6月6日 ハシゴBOXさん

バーディクラブ K-スペックダンパー

とある車種加工 ショートスプリング ピロアッパーマウント特注 乗り心地は最高゜+。:.゜ヽ(*´∀`)ノ゜.:。+゜ 価格は車体加工等 全て含む

213,000円
    2010年5月24日 Zoo333さん

※カテゴリから探す場合はこちら

最新オフ会情報