- 車・自動車SNSみんカラ
- レビュー日:2022年8月16日
- 乗車人数:4人
- 使用目的:通勤通学
- 満足している点
納車後1週間で1700km走破しての平均燃費は20km/Lです。ほぼ大人4人乗車での燃費です。
少し恥ずかしいのですが、赤黒ツートンカラーがお気に入りです。スタート加速とモーターレスポンスはとてもいいです。FFなので、雨の日は簡単に空転してしまいますが。 - 不満な点
- 走行音が少ないために、低級音というか内装からのカタカタ音が少し気になります。youtubeレビューでよくコメントされるような、いつエンジンがかかったか分からないなんてことはなく、しっかりと排気音が聞こえて振動も感じます。期待をし過ぎました。内装はプラスチッキーです。
- 総評
- 95点、レザーシートの通気性の悪さ-3点、低級音-2点
- デザイン
- 4
- 近くで見るとフェンダーの張り出しやヘッドライトのディテールデザインがcool
- 走行性能
- 4
- e-pedal操作での減速が心地よいです。ワインディングはSportsモード+Bセレクトでスポーティな走りをそこそこ楽しめます。
- 乗り心地
- 3
- 足回りは少し硬いのですが、シートのクッションが良いので心地よいです突き上げ感です。
- 積載性
- 2
特に可もなく不可もなく。
ラゲッジにジャストフィットする三角表示板が欲しいですね。 - 燃費
- 3
- 特に可もなく不可もなく。
- 価格
- 4
- オプション含む車両価格が330万円程度ですが、総合的な満足感に対してコスパは高い車だと思います。
- 故障経験
- まだなし。
日産 ノートオーラ ブラインドスポットモニター登録済未使用車(岐阜県)
BMW 1シリーズ ハイラインPKG テクノロジーPKG 禁煙車(山口県)
ホンダ フリード 登録済未使用車 禁煙車 HondaSENSING(兵庫県)
PVランキング

438 PV