日産

クルマレビュー - ダットサントラック

• 過去所有
    • MasaCars親子sun

• 日産 / ダットサントラック
      4WD (1985年)
      乗車人数:5人
    • レビュー日:2017/09/15
      使用目的:レジャー

高速・ヒルクライムは・・・アクセルベタ踏み必至

満足している点

運転はしやすいが・・・高速はパワー不足で命がけ(^-^;

不満な点

遅い( ^ω^)・・・

総評

楽しい時間を過ごせた

• shashak

• 日産 / ダットサントラック
      不明 (発売年月不明)
      乗車人数:2人
    • レビュー日:2017/03/18
      使用目的:レジャー
    • 満足している点

見晴しがよいので楽。

不満な点

長いので小回りがね。パートタイム4WDも
      仮眠が本当の仮眠スペースなこと。

総評

趣味的要素が強いので、一概に良し悪しは決めれない。

日産 ダットサントラック
    • dirty....nasty...

• 日産 / ダットサントラック
      NA16 (1991年)
    • レビュー日:2014/03/28
    • 満足している点

USベットに載せ替えたとたんにUSな空気感を感じられる(笑)ベット載せかえなければ普通貨物。。
      維持費は250CCのバイクぐらいでOK。

不満な点

チンタラした1600の走りのくせに∨8 350並の燃費がなんか損した気分になる。。。

総評

まぁ。。好きでなければ全く用事のないミニトラックだと思います。。。

満足している点不満な点総評
  • 同乗
    • frau

• レビュー日:2014/01/21
    • 満足している点

貨物車用の1600だが加速は想像以上に活発。中回転のトルクバンドをキープしてギアを繋ぐと、それなりの加速感を感じた。

不満な点

エンジンフィールは良く言えば豪快な吹け方だが、ノイズが大きくて荒々しく、とても乗用車用としては適さないレベル。遮音性も皆無で騒々しい室内だった。乗り心地は前後リジットそのもの。

総評

<80年頃の2ドア1600平ボデー・コラム4MT>
      助手席に乗車。シングルキャビン・3シーター・ロング。個人所有の現存は厳しいが、地方の消防車なら可能性がある。

満足している点不満な点総評
    • 日産 / ダットサントラック
      不明 (1961年)
    • レビュー日:2013/02/09

悪いです。せまくてせまくてさっぷうけいでぼろくておまけにふどうじょうたいです。

使い勝手

良いです。せまくてせまくてさっぷうけいでぼろくておまけにふどうじょうたいです。

内外装

不満な点

無いです。せまくてせまくてさっぷうけいでぼろくておまけにふどうじょうたいです。

総評

最高です。せまくてせまくてさっぷうけいでぼろくておまけにふどうじょうたいです。

走行性能乗り心地使い勝手内外装不満な点総評

• 東京都

Tour de 奥多摩(マー ...

車種:日産 全モデル , 日産 マーチ , 日産 Be-1 , 日産 パオ , 日産 マーチBOX

• 富山県

第25回 HONDA E07 ...

• 長野県

長野オフ