IPF LED デュアルカラーフォグランプバルブ 50DFLB  - リーフ

評価 :

2019年02月13日

ディーラーでフォグを取り付けた際に、純正LEDバルブがお高いので、持ち込みでLED化しました。
せっかくなので、最近流行りの2色切替タイプです。

IPF 約15000円
fcl. 約10000円
中華製 約3000円
とありましたが、自分でリーフのフォグを変える自身が無いので、故障対策としてとりあえず一番高いIPFにしておきました(^^;
有名メーカーですし、安心代です(笑)
フォグ簡単に変えられるなら中華製も試してみたかったです。

明るさも問題ないです。
2色切替おもしろいですね~
悪天候時は黄色に切り替えて使おうと思います。

RSRT0110

RSRT0110

日産 リーフ

※HNを『ラジエーション』改め、『RSRT0110』としました。今後もよろしくお願い致します。 初めまして!よろしくお願いします! 愛知県名古屋市在住です。 現在は、 【自分用】日産・リーフ(ZE1灰) 【嫁用】日産・セレナ(C27銀) の2台の日産車でカーライフを楽しんでおります。 車歴は(最近まで所有していた順) ホンダ・N-BOX(JF3銀) レクサス・HS250h(ANF10黒) スズキ・スイフト(ZC71S白) トヨタ・アクア(NHP10黒) 日産・ティアナ(J31銀) トヨタ・アリオン(ZZT240白) セレナをきっかけに良い担当さんと出会い、日産党になりました! 同じ車種の方はもちろんほか車種の方も是非よろしくお願いします! シルバーカラーを愛しています! いかつい黒セダンに憧れていた時期もありましたが(笑) 汚れが目立たないカラー・手入れが楽なカラーとしてはもちろんですが、磨かれたシルバーってシンプルに美しいです シルバーが好きな人も是非お願いします リーフのダークメタルグレーもかっこいいですが、ブリリアントシルバー買えなかったのは残念!泣