日産 NISSAN GT-R

日産

NISSAN GT-R

NISSAN GT-Rの買取情報を調べる

スピードジャンキー御用達 GT-R nismo 2018 - NISSAN GT-R

その他

スピードジャンキー御用達 GT-R nismo 2018

• FJ CRAFT

• 日産 / NISSAN GT-R
    ニスモ_4WD(DCT_3.8) (2017年)
  • おすすめ度:
    乗車人数:1人
  • レビュー日:2018/04/03
    使用目的:通勤通学
走行性能
3.8リッターの排気量を活かした大トルクに乗った楽々ドライブも可能。
100km/h巡航では2000回転付近で、エンジンは鼻歌を歌っています。それでも、十分に速いのですが、いざアクセルを踏み込み、タコの針が4000回転を超えると、ニスモは全く別の顔を見せます。
ニスモに採用されたビルシュタインのダンパーは、より多様なシチュエーションに応じてダンピングを変える“モード設定型電子制御式”に進化。セットアップスイッチで設定
3段階を超えて、路面状況、走行条件に対応できます。
実質5~6km/L
この手の車にしてはトランクは案外広くゴルフバック1つは余裕で積めます。
なし
満足している点
最高出力441kW(600PS)/6800rpm、
最大トルク652Nm(66.5kgm)/3600-5600rpm
を発生するV型6気筒 3.8リッターツインターボ

正直に言えばこの性能使いきって扱えるレベルではない
といってもそれは限界を極めようとした時の話であって、
実際乗ってみると多くの人が素晴らしいクルマだと実感すると思います
それだけ熟成した車
不満な点
私はこの手の車が好きなので不満はなし
総評
低回転走行時ものりやすくキッチリ仕事はします
女性でも気兼ね無く運転出来る所は流石です

ひとたびアクセルを踏み込むと
ペダル操作に俊敏に応え、鋭いスーパースポーツ本来の姿が現れます。
GT-R ニスモはドライバーの運動能力をありえないほど拡張しバトルスーツに変身させてくれる一台!
関連情報URL:https://minkara.carview.co.jp/userid/2596361/blog/41304339/

レビュー一覧へ

レビューを投稿する

• 奈良県

LAFEMACY CLUB ...

車種:日産 全モデル , 日産 ラフェスタ ハイウェイスター , マツダ 全モデル , マツダ プレマシー

• 長野県

長野オフ