Leather Custom FIRST E12ノート純正ステアリングベースカスタム - ノート

評価 :

2014年08月28日

純正ステアリングをベースにしているので、エアバッグ・車検対応等々、一切純正の機能を損なう事なく、個性的でハイクオリティーなステアリングにカスタム可能です。
加工は全て国内・自社で行い、純正以上のクオリティーで仕上げます。

大好評のATノブに続き、ステアリングのカスタムも受注開始致します!!

ベースは純正革巻きステアリングのみです。
加工用在庫をご用意しましたので、完成品発送→お客様にて交換→純正ステアリング下取りが可能です。

詳細は下記の関連情報URLのブログで紹介していますので、是非ご覧下さい!!(^_^)v

Leather Custom FIRST

Leather Custom FIRST

日産 ノート

Leather Custom FIRSTです。よろしくお願いします。 ご覧頂きありがとうございます。 FIRSTでは、お客様のお車のステアリング・シフトノブ等内装部品の本革を使用したカスタム・レストアを致します。 FIRSTは2005年に設立しました。 私自身は、それ以前は1998年から自動車メーカー(日産・ホンダ)向けの部品製造を行うメーカーに勤務していました。 今まで対外的な販売や宣伝はほとんど行わず、自動車メーカー向けの試作・開発や、ごく一部のユーザー様のみに商品提供をしてきました。 みんカラ+を通じてより多くのユーザー様に商品提供が出来ないか?と思い、参加することにしました。 これは出来るの?こんなカスタムがしたい!等々、お気軽にメッセージ下さい! お問い合わせは 電話 :0545-60-5188 メール:info@first-1st.com 又は、メッセージでお待ちしております。 ヨロシクお願いします!!