日産

セレナハイブリッド

セレナハイブリッドの買取情報を調べる

[日産 セレナハイブリッド] ペダルの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

表示順:
  • デモカーパーツ
    オクヤマ(DASH) ペダルセット A/T車用

OKUYAMA

ペダルセット A/T車用

「DASH ペダルセット」は硬質アルミプレートに エンボス加工を施す事でシューズとのスリップロスを 防いでいます。 取付けは純正のペダルに穴を開けていただき、 付属のビスならびにナットに ...

ホンダ シビック

2012年2月22日 株式会社オクヤマさん
  • 非公認 アルミペダルカバー

アルミペダルカバー

nismoなんだから、純正で付けといて欲しいパーツ(´・ω・`) 純正は高いので放置してたら、ネットで純正風を安価にて見つけたのでポチりました(笑) 海外製品につき新品なのに傷があり ...

1,200円
    2019年9月7日 ドリステ@C27nismoさん
  • shanze Stainless Steel Gas Brake Pedal For Nissan X-Trail Xtrail T32

shanze Stainless Steel Gas Brake Pedal ...

アクセルペダルは少しゴムを切って加工しました。 海外のAmazonで購入しましたが、サイトの写真と少し違いましたw

2019年8月17日 jet_F355さん

CAR MATE / カーメイト

GT SPEC PEDAL SET AT-SS BLACKクローム/ RP109BCR

ペダルをドレスアップしたくて購入。 種類が無く?(見つけられない)お手頃なのが偽物ニスモペダルとこの商品。 取り付けも簡単で説明書読みながら30~40分位で、できました。 やったことあ ...

4,300円
    2019年8月8日 カスピアンブルーさん
  • ノーブランド ATペダルセット

ATペダルセット

足元が暗くてさみしいので ペダルカバー取り付けました。 あまり派手でなく、滑り難さの 機能性重視と云うことで。 ブレーキは純正のラバーを外して ピッタリと装着出来ましたが アクセルペダル ...

2019年6月13日 nismo370さん

CAR MATE / カーメイト

GT SPEC PEDAL SET AT-S / RP101

中古屋で未使用品で売られていたペダルカバー。通販よりも安かったので、サイドブレーキペダルカバーと一緒に購入しました。 取り付けがしっかりしているので、安心。見た目かなり良いです。

2,990円
    2019年6月2日 ☆Seravy6.26☆さん

GT SPEC PEDAL PKB / RP108

中古屋で見つけた未使用品のサイドブレーキペダルカバー。 なかなかがっちり取り付けられて、見た目も良くなりました。

1,990円
    2019年6月2日 ☆Seravy6.26☆さん
  • ジョーテック nismo ロゴ アルミペダルカバー

nismo ロゴ アルミペダルカバー

付属の六角ネジを長い物に変えたり、何かしら工夫が必要でしたが、なんとか取付出来ました。

2019年6月2日 カコムさん

CAR MATE / カーメイト

GT SPEC PEDAL SET AT-SS レッド / RP109RE

カーメイトRAZO GT SPECアクセル、ブレーキペダルのセット品 RP109REです。 セレナは適合情報に注釈があり、ペダル本体がはみ出る場合がありますとのことでした。 写真の通 ...

5,000円
    2019年5月2日 nismo4934さん

GT SPEC PEDAL PKB / RP108

サイドブレーキの裸ん坊に我慢ならず、 不適合承知の上購入 なんのなんの(^^♪ ピッタリハマりましたよΣd=(・ω-`o)グッ♪

3,147円
    ペダル
    2019年4月5日 ななゐろさん
  • クラフト工房 レフトライン 新型セレナC27用 右足用フットレスト(アクセル側)

新型セレナC27用 右足用フットレスト(アクセル側)

高速運転でこんなのが有れば良いと思っていた所、ヤフオクで見つけて即購入取り付けました。 とりあえず、ゴムのすべり止めを貼ってみました。

2,680円
    2019年3月9日 take-piiさん
  • 中華製 ステンレスペダルカバー

アルミペダルカバー

C27用で探すと好みに合うペダルカバーが見つからないのでT32用で探しました… 価格が価格なので品質はイマイチですが、雰囲気は良くなりますねー 本当はC26など適合の純正アルミペダルを ...

1,000円
    2019年2月27日 まる@C27さん
  • 日産(純正) カバーペダルパッド

カバーペダルパッド

純正のペダルパッド。 アルミタイプでとても質感がいい。 本来クラッチペダルのものですがパーキングブレーキで使っています。

• 日産(純正) カバーペダルパッド

カバーペダルパッド

純正のペダルパッド。 アルミタイプでとても質感がいい。

• 日産(純正) レバーコンプリート

レバーコンプリート

純正のアクセルペダル。 アッセンブリーでペダル部分がアルミになっています。 とても質感がいい。

CAR MATE / カーメイト

GT SPEC PEDAL SET AT-S レッド / RP101RE

納車時すぐに取り付けました。やっぱりニスモなので赤でしょう。

4,518円
    2019年1月22日 take-piiさん

CAR MATE / カーメイト

とてもよくスタイリッシュです。値段はオートバックスで買ったのですが約6000円くらいでした。セレナにはアクセルペダルの方はちょうど良いサイズだったのですが、ブレーキペダルの方はギリギリか ...

6,262円
    2018年12月9日 あきセレさん

日産(純正)

アルミペダル(アクセル/ブレーキ)

流石純正クオリティです(^O^) そこまで値段も気にならずに購入出来ます。 アクセルもアルミカバーを取り付けているのでバランスが良くなりました(^^) 取り付けは少しコツがいります ...

定価:
    2,980円
    ペダル
    2018年11月29日 ふかすけさん

※カテゴリから探す場合はこちら