日産

セレナハイブリッド

セレナハイブリッドの買取情報を調べる

RAZOのペダルに関するパーツレビュー - セレナハイブリッド

表示順:
  • おすすめ記事

アウトドアや車中泊を快適にするアイテムが充実

夏は強い日差しを反射して車内温度の上昇を抑え、紫外線から車内を守るアウトドアや旅先での車中泊にお勧めなのがアイズ「マルチシェード」

オススメ記事
    2018年11月1日 株式会社アイズさん
  • デモカーパーツ
    CUSCO(クスコ) アクセルペダル

CUSCO

スポーツアクセルペダル

高品質なステンレス鏡面仕上げでボルトオン簡単・確実取付可能。 スポーツドライビングに適したヒール&トゥがしやすいブレーキペダル側下部を広げた形状。 マニュアル車は一層楽しいドライビングを ...

トヨタ 86

2013年2月16日 cuscoさん

CAR MATE / カーメイト

GT SPEC PEDAL SET AT-SS BLACKクローム/ RP109BCR

ペダルをドレスアップしたくて購入。 種類が無く?(見つけられない)お手頃なのが偽物ニスモペダルとこの商品。 取り付けも簡単で説明書読みながら30~40分位で、できました。 やったことあ ...

4,300円
    2019年8月8日 カスピアンブルーさん

CAR MATE / カーメイト

GT SPEC PEDAL SET AT-S / RP101

中古屋で未使用品で売られていたペダルカバー。通販よりも安かったので、サイドブレーキペダルカバーと一緒に購入しました。 取り付けがしっかりしているので、安心。見た目かなり良いです。

2,990円
    2019年6月2日 ☆Seravy6.26☆さん

GT SPEC PEDAL PKB / RP108

中古屋で見つけた未使用品のサイドブレーキペダルカバー。 なかなかがっちり取り付けられて、見た目も良くなりました。

1,990円
    2019年6月2日 ☆Seravy6.26☆さん

CAR MATE / カーメイト

GT SPEC PEDAL SET AT-SS レッド / RP109RE

カーメイトRAZO GT SPECアクセル、ブレーキペダルのセット品 RP109REです。 セレナは適合情報に注釈があり、ペダル本体がはみ出る場合がありますとのことでした。 写真の通 ...

5,000円
    2019年5月2日 nismo4934さん

GT SPEC PEDAL PKB / RP108

サイドブレーキの裸ん坊に我慢ならず、 不適合承知の上購入 なんのなんの(^^♪ ピッタリハマりましたよΣd=(・ω-`o)グッ♪

3,147円
    ペダル
    2019年4月5日 ななゐろさん

CAR MATE / カーメイト

GT SPEC PEDAL SET AT-S レッド / RP101RE

納車時すぐに取り付けました。やっぱりニスモなので赤でしょう。

4,518円
    2019年1月22日 take-piiさん

CAR MATE / カーメイト

とてもよくスタイリッシュです。値段はオートバックスで買ったのですが約6000円くらいでした。セレナにはアクセルペダルの方はちょうど良いサイズだったのですが、ブレーキペダルの方はギリギリか ...

6,262円
    2018年12月9日 あきセレさん

CAR MATE / カーメイト

GT SPEC PEDAL SET AT-S ブルー / RP101BL

物置を物色してたら前車に付けてたペダルセットを発見‼︎ 付ける気したらナットが何処へ行ったのか足りなかったのでホームセンターへ。 購入後早速付けてみました。イマイチ付きが悪いですが… ま ...

2018年8月15日 resena@C27-Vさん

CAR MATE / カーメイト

これもおさがりw http://minkara.carview.co.jp/userid/1907569/car/2006615/7264077/parts.aspx ずっとRAZOの ...

2018年3月2日 Thomas_さん

GT SPEC PEDAL PKB / RP108

前車のおさがり。 http://minkara.carview.co.jp/userid/1907569/car/2006615/7264074/parts.aspx コレがないとねw ...

2018年3月2日 Thomas_さん

CAR MATE / カーメイト

楽天スーパーセール中に購入しました。 パーキングペダルも同色で揃え、まとめて取り付けました。 ペダルにベースをしっかり固定してカバー本体を取り付けるので、ぐらつきも無く安定しています。 ...

4,380円
    ペダル
    2017年6月28日 はばたん♪さん

CAR MATE / カーメイト

この新型セレナだけですかね〜 ブレーキを踏む時に、つま先がブレーキの釣り棒に当たり踏みにくい (><) 見た目も良くしたくてRAZOのアルミペダルで この色を選択 ブレーキ側は縦が ...

2017年3月30日 rockon.58さん

CAR MATE / カーメイト

GT SPEC PEDAL SET AT-SS ブルー / RP109BL

C25にもつけており長年つかっていたせいか、ノーマルだと違和感があったので今回も購入。 ブルーアルマイト仕上げがいい感じです。

5,443円
    2017年2月26日 wattin7777777さん

CAR MATE / カーメイト

取説も分かりやすく、ドレスアップに良いと思います。 ただ、付属の六角レンチがナメやすい。 基本的には良いと思います。

2016年11月29日 おーぞーさん

CAR MATE / カーメイト

【総評】 なくても困らないパーツの代表格“ペダルカバー”です。先代Riderでは、同シリーズのRP-101を付けてましたが、ABさんでRP-109ブラッククロームの実物を見て、その怪しげ ...

5,320円
    2016年11月6日 riderキックさん

CAR MATE / カーメイト

【総評】 自己満 【満足している点】 見た目が良くなったかな〜 【不満な点】 ブレーキを踏む時に両サイドが滑る感じがする!

2016年8月11日 Kaz@HFC26さん

CAR MATE / カーメイト

GT SPEC PEDAL FOOT PARKING BRAKE BL / RP108BL

【総評】 カラープレート仕様。 アルミダイキャスト。 【満足している点】 足元のイメチェンできた。 スポーティーに^ ^ 【不満な点】 付属のネジがすぐなめる。付属の六角レンチがダメ ...

2016年8月1日 あっ!kunさん

※カテゴリから探す場合はこちら