ユーザー評価: 4.25

日産

セレナハイブリッド

セレナハイブリッドの車買取相場を調べる

[日産 セレナハイブリッド] フロアマットの評価・評判・口コミ|パーツレビュー (8ページ目)

• おすすめ記事

アウトドアや車中泊を快適にするアイテムが充実

オススメ記事
    2018年10月1日 株式会社アイズさん
  • デモカーパーツ
    K2GEAR 3D Design MAT

K2 GEAR

3D DESIGN MAT

」」」」 製品説明 「「「「 この3D Design MATは、フロアー面に合わせた専用立体設計でマットがズレにくいだけでなく、雨天時や埃などに強いラバータイプ素材で室内の汚れを防ぎます ...

スバル レガシィツーリングワゴン

2012年8月20日 k2gearさん
  • Tomboy / 錦産業 カーボントレイ、ミニバン2列目用

カーボントレイ、ミニバン2列目用

イエローハットの割引券の有効期限が迫っていたため購入しました。

2020年8月2日 織姫観光C27さん
  • Seria バスマット?

バスマット

青いフロアマット。 100均のバスマットなのよ。 3人ちびっ子がいるとさ、高いフロアマットには手が出ないのよ。 でも、純正のフロアマットが汚れていくのは我慢ならん。 汚れても ま ...

110円
    フロアマット
    2020年8月1日 あきさんxさん

サイドステップマット

汚されたり、傷を付けられる前にマットをひきました。皆さんのレビューを見て購入です。ラバータイプにしました。値段は送料込みの値段です。

4,980円
    2020年7月31日 マチオ☆さん
  • Tomboy / 錦産業 カーボントレイプラス前席用M

カーボントレイプラス前席用M

新車より使用していたマットの🦶部分がほつれてきたので新調しました。

3,296円
    2020年7月24日 織姫観光C27さん
  • Clazzio

リア用オプションマット<平面タイプ> ラバータイプ

汚れた時は、外して濡らしてデッキブラシでゴシゴシすれば、綺麗になる。外さなくてもホウキで砂利など簡単に掃除できるのはありがたい。 また専用品のため、ぴったり裁断されているので収まりも良い ...

18,315円
    2020年7月24日 マイペ~スさん
  • ホットフィールド

フロアマット

納車前に購入しディーラーで着けてもらいました。 サイドステップとおそろいを見つけました。純正の半値で買えました。満足の逸品です。

25,000円
    2020年7月23日 nanaimoさん
  • Y・MT ラバー製フロントサイドカバーマット

ラバー製フロントサイドカバーマット

フロアマットの横が下地のままで汚れてしまうので購入しました。汚れはつかなくなりました。値段は若干高めです。

2,970円
    2020年7月22日 KURO@GC27_AUTECHさん
  • Tomboy / 錦産業

スタンダードトレイマット

錦産業のカーマットをスーパーオートバックスで購入。オーテックにあわせ縁がブルーのものを選択。 従来のものより縁の帰りが大きく、乗り込むときに引っ掛かりがないのがGOOD!

1,648円
    2020年7月21日 Kenx2さん
  • D.A.D / GARSON ラバーマット 後部座席用 スクエアタイプLサイズ

ラバーマット 後部座席用 スクエアタイプLサイズ

今は車買った時に買った長いマットを引いてますが、幅が足りなく子供たちがはみ出すはみ出す なので目をつけてたこれを2つ買いました。 これでイライラ解消

6,000円
    2020年7月10日 北ヨウさん
  • CAINS 洗えるロングマット (45 x 120cm)

洗えるロングマット (45 x 120cm)

リアのラグマットとして購入。 クルマ用は高いので、カインズのキッチンマット。600円。 幅が60cmあれば完ぺきですが、45cmでもレールはカバーできます。 滑るので、端はスカッフプレ ...

フロアマット
    2020年7月5日 ともちきさん
  • 不明 ラグマット

ラグマット

リアのフロアマットはラバーマットを敷いてますがレール部分の汚れやキズが気になるので

2020年6月28日 Nori9902さん
  • VULCANS サイドステップマット

サイドステップマット

これまではフリーカットのマットを敷いていましたが、少しくたびれて来たので専用マットを購入してみました。 表面は純正フロアマットのような質感なので、全く違和感はありません。 裏面はスパ ...

3,351円
    2020年6月20日 開陽号さん
  • FJ CRAFT

サイドステップマット (チェック)

先日、FJ CRAFTさんの5周年プレゼントに『当たると良いけど、そんなウマイ話があるわけ無いか(笑)』と応募したら… ・ ・ ・ ・ ・ まさかの当選メッセージ…Σ(・ω・ノ)ノ めち ...

フロアマット
    2020年6月16日 きーちふみーゆなさん
  • Cartist 3Dフロアマット防水

3Dフロアマット防水

U14ブルーバードディーゼルルグランから23年間、代々の愛車に使用していた汎用ゴムマットが変形し、アクセルペダルに引っかかるようになり危険なため、交換しました。

2020年6月5日 パワードついんさん
  • Y・MT

セカンドフロアマット

厚手のラバータイプです。 これで子供たちが飲み物をこぼしても掃除が楽になりました。

9,700円
    2020年5月25日 【J.】さん
  • FJ CRAFT

フロアマット (スタンダード)

シートレイアウト変更のため追加しました。 3rdシートに乗車する機会が増えたのですが 2ndシートと合わせて購入しておけば…。 樹脂ステップまでカバーしてくれて安心です。

2020年5月17日 葵!さん
  • craft mart セカンドラグマット&amp;サードラグマット

セカンドラグマット&サードラグマット

シートレールの異物混入防止🎵 中古で買ったC25では気になりなせんでしたが、 今回、新車(新古車だけど💧)ではやっぱり、 防ぎたいと思い購入しました。 いざ購入しようと思って探してみ ...

フロアマット
    2020年5月4日 みくんぽパパさん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

最新オフ会情報