日産

セレナハイブリッドの買取情報を調べる

クルマレビュー - セレナハイブリッド

• レナリョウヘイ

• 日産 / セレナハイブリッド
      ハイウェイスター S-ハイブリッド(CVT_2.0) (2012年)
      乗車人数:8人
    • レビュー日:2018/11/28
      使用目的:レジャー
    • 満足している点

広さ、視界の良さ、静かさ

不満な点

暑い
      フロント、サイドガラスが大きいのでかなり暑い
      燃費が伸び止んでいる

総評

まだ総評はできない

• レンタカー
    • familyk

• 日産 / セレナハイブリッド
      ハイブリッド ハイウェイスター (CVT_2.0) (2018年)
      乗車人数:1人
    • レビュー日:2018/11/27
      使用目的:仕事

もう少し力が欲しい物の、日常使いには十分快適。同乗者も楽。

適度に柔らかく、乗り心地はとても良い。良い意味で少し前のフランス車的な乗り味も感じられる。

競合相手のほうが良い印象か?

十分工夫されていて良好。

なし

満足している点

見晴らしが良く運転しやすい。
      乗り心地が良く疲れにくい。

不満な点

パワーがもう少しほしい
      流れを少しリードしようとすると、発進時ちょっと音がうるさくなる。

総評

今となっては、少し距離を走るなら、下取り価格を考えると、e power XVのほうが、結局お得なのかも知れませんが、好みにあえば、素敵なチョイスになりそうです。

• のつみかのた

乗車人数:6人
    • レビュー日:2018/08/24
      使用目的:その他
    • 満足している点

装備が色々!

不満な点

エンジンパワー。日産のカローラ!

総評

買ってから気づいたが後期の方がかっこいい!(笑)

• のつみかのた

乗車人数:6人
    • レビュー日:2018/08/20
      使用目的:その他
    • 満足している点

見にくいですが左下、擦ってタッチペンで雑な修復!スマホで撮った写真がこれしかなかったのでテスト投稿してみました。これにインパルのグリルとハーフスポイラー付けます!

不満な点

スマホから写真を引っ張ってくるだけで疑問だらけ!

総評

がんばって投稿してみます。

• KNG-O

• 日産 / セレナハイブリッド
      ハイウェイスター Vセレクション+セーフティII Sハイブリッド(CVT_2.0) (2015年)
      乗車人数:8人
    • レビュー日:2018/08/20
      使用目的:レジャー

遅いっちゃ遅いがこんなものかと。静かでスムーズな走りはオジサンの性に合ってる。。。

特に気になるような振動は感じない。純正サイズの60タイヤが効いてるのかな。セカセカせずにゆったりと走らせれば、静かでスムーズな走りをする。そうゆうクルマだろう。

片道5kmの通勤だと7km/lくらい。 しかしひとたび遠出すると13km/lは走る。 ガソリン価格にもよるが、ロングドライブの際は100km=1000円の燃料費を想定している。

自分の用途では文句なし。 あわよくば3列目の跳ね上げシートが出っ張っていて積載物によっては邪魔に感じる。

CVTのガタガタ振動があり解決に3年かかった。 走れない程ではないし、結果的に無償対応だったので今となっては良い思い出。

満足している点

新型のC27型より落ち着いたデザインで気に入ってる。

不満な点

CVTユニットの不具合にあたり解決まで3年を要した。 解決しなければ”もう日産は買わない”になるところだった。

総評

後期モデルとあってか装備が”全部載せ”状態で、購入にあたってのオプションはナビとリアモニターぐらい。価格的にかなりも満足でした。

<< 前の10ページ次の10ページ >>

イベント・キャンペーン