日産

スカイライン ハイブリッドの買取情報を調べる

クルマレビュー - スカイライン ハイブリッド

• ☆なんきん☆

• 日産 / スカイライン ハイブリッド
      350GT FOUR ハイブリッド タイプSP_4WD(AT_3.5) (2014年)
      • レビュー日:2021年7月29日

• 乗り心地5
    • 価格5
    満足している点
    抜群の加速、走行性能、スタイル等、すべてにおいて、満足しています。
    不満な点
    トランクの狭さと、夜、暗い交差点を曲がるとき等、光が当たらず、左右が見えません
    この車の用途を考えると、特に問題ありません
    総評
    購入時 こんな車は、スカイラインじゃない、スカイラインの名を語るな等、批判がありましたが、3回目の車検も終え改めて、加速、スタイル、走行性能等、すべてにおいて時代の先端を行った、伝統のスカイライン血を受け継いだ名車と感じています。
    デザイン
    7年経ち、モデルチェンジもしましたが、まだまだ、今も通用するデザインです
    走行性能
    なんといっても、0⇒100km 4秒台の世界最速市販車ハイブリッドの加速性能がありながら、誰でもが簡単に扱える走行性能
    後部座席は若干狭いが、レザーシート、内装等、乗り心地は高級セダンとしても十分な内容です
    トランクに、ゴルフバック4台の積み方の説明が書いていますが、大型のバックにドライバーを入れたままでは入りません。どうやっても、4台は無理と思います。
    スペアタイヤはありませんが、もしタイヤを積むとしても、多分、積むスペースはないでしょう
    なので、ランフラットタイヤにしたのかな
    街乗りが主流なので、こんなものでしょうが、長距離をかけると軽く、10km/Lオーバーになります。
    前車、E51と同じ3.5Lのエンジンですが、パワーがあるのに、倍は走るのではないかと思います。
    車に満足しているので、妥当なところではないでしょうか
    最近、レスポンスが悪いな、こんなものだったかな、と思いながら走っていたら、システム故障の警告が出て、見てもらったらミッション不良となり、ミッション一式交換しました、このミッション、エンジンからと、モーターからのクラッチも1体になっているものらしく、かなり高価なものですが、新車からの保険に入っていたので、保証で治りました
    • ☆なんきん☆

• レビュー日:2021年7月29日

• 乗り心地5
    この車の用途を考えると、特に問題ありません
    走行性能
    なんといっても、0⇒100km 4秒台の市販車ハイブリッド世界最速の加速性能がありながら、誰でもが簡単に扱える走行性能
    なので、ランフラットタイヤにしたのかな
    車に満足しているので、妥当なところではないでしょうか
    • Tomy3301

• 日産 / スカイライン ハイブリッド
      350GT FOUR ハイブリッド タイプP_4WD(AT_3.5) (2015年)
      • レビュー日:2021年7月13日
      • 乗車人数:5人
      • 使用目的:レジャー

• 乗り心地3
    • 価格3
    満足している点
    とんでもないスピードでコーナーを曲がる。
    不満な点
    サスの固さをセレクト出来ない。普段硬いし、高速コーナーチョット不安
    総評
    ぶっ飛ばしても燃費良いし、どんなスピードでも曲がるし、ルックス良いし、乗ってて気分良いです。高額なせいで台数少なくて 目立つところも良いです。
    如何にも早そうな面構え
    走行性能
    パワー申し分なし。コーナーは テクニック不要で超ハイスピードで駆け抜けます。
    トランク バッテリーに取られて あんまり積めません。
    このパワーで12km/L以上走るので Goodです。
    価格
    やっぱり高いです。装備考えると納得ですが。
    乗り始めて4年特に故障無し。
    • おめめV37 TYPE SP

• 日産 / スカイライン ハイブリッド
      350GT ハイブリッド タイプSP(AT_3.5) (2015年)
      • レビュー日:2021年7月10日
      • 乗車人数:2人

• 乗り心地3
    • 燃費4
    • 価格3
    不満な点
    トランク、後部座席共に荷物が全然入らない。
    総評
    とりあえず本当に速くてエレガントな見た目でカッコよく内装もすごくコックピット感があって満足です!
    • マッキー69

• 日産 / スカイライン ハイブリッド
      不明 (2014年)
      • レビュー日:2021年7月7日

• デザイン4
    • 乗り心地4
    • 積載性3
    • 燃費4
    • 価格5
    総評
    最高の一言

<< 前の10ページ次の10ページ >>

レビューを投稿する

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

まずは会員登録をしてはじめよう