日産

バネットトラック

バネットトラックの買取情報を調べる

クルマレビュー - バネットトラック

• 日産 / バネットトラック
      不明 (2010年)
      • レビュー日:2014年5月18日

おすすめ度: 4

• エクステリア4
    • インテリア4
    • 装備4
    • 走行性能4
    不満な点
    今のところ不満はありませんが ガソリンが高騰してきたので 燃費が悪いのが少し気になります
    総評
    乗出してからお金が掛りますが趣味の車なので我慢できます
    これから長く付き合おうと思います
    デザイン
    内装は自分で選ぶ事はできませんが 落ち着いた色調で満足しています
    飽きたらシートカバーを掛けるつもりです
    走行性能
    力が無いし 燃費も悪いですが キャンカーなので諦めています
    乗り心地が悪かったのでエアサスを装着しました
    ショックもプロコンプサスに変更したら かなり改善されました
    使い勝手
    シンクも小さいですがマルチルームも付いていて使いやすいです
    ベッドは大人3人が楽に寝られます
    • 日産 / バネットトラック
      1.8 DX ロング 木製荷台 ダブルタイヤ (2002年)
      • レビュー日:2008年3月25日

おすすめ度: 3

• エクステリア3
    • インテリア3
    • 走行性能3
    満足している点
    パワステが重くもなく、軽くもなくいい感じ。実用上で、エンジンのパワー不足は感じない。資材を積んでの高速走行でも不安はないです。普段の買い物等にも使用しますが、燃費がそこそこ良い。小物入れが多い。
    不満な点
    座面とドア開口上部の寸法が短いので、乗り降りの際に気をつけないと、思いっきり頭をぶつけます。自重等の関係かもしれないが、荷台の作りがヤワい様な気がします。安いグレードでも、集中ロックがほしいです。
    総評
    よく働きます。
    前の形からの乗り換えです。排ガス規制のため、車検がとれなくなったので、買い換えましたが、とにかく物がなく、売り手も強気で参りました。中古でしたが、今決めていかなければ、明日まであるかは保証できない。なんて言われちゃいました。自営の工事仕事をしている関係上、どうしても車が必要でしたので、その場で決めました。前の形(マツダブランド)よりも、エンジンもパワフルで、各部もグレードアップされています。外見もエッジの効いたスマートなスタイリングになりました。本当はT社の車を探していましたが、なかなか見つからず、しょうがなく買ってしまったような車ですが、文句も言わず、よく働いてくれます。荷台もロングタイプなのでたっぷり荷物が積めますし、低床のおかげで荷物の積み下ろしも楽です。ただ、どうしても思ったよりお尻を振るので、慣れるまではこするかもしれないです。
  • 仕事用
    • 日産 / バネットトラック
      2.0 DX ダブルタイヤ ディーゼルターボ 4WD (2007年)
      • レビュー日:2008年1月11日

おすすめ度: 3

• エクステリア3
    • インテリア3
    • 走行性能2
    満足している点
    見晴らしがよく運転しやすい。ハンドルも軽くATなので買物にも最適。ダブルタイヤの四駆はぬかるみの突破性も良く、荷物を載せながらの湿地の移動も出来るので◎です。エアコンもよく効きます。
    不満な点
    旋回半径が大きいので、小さい車の割には意外と小回りが利かない。リヤが意外と軽く、雨降りの登り坂が滑りやすい。1トン近いの荷物を載せるとATではやはり車が無理をしているのがよく分かる・・・。 荷物を積む方にはMTがお勧めです。
    総評
    年齢問わず使いやすい
    車もさほど大きくなく、軽トラックと違って3人も大人が乗れるので農家さんや商売をしている方に良いのではないでしょうか。
  • 仕事用
    • 日産 / バネットトラック
      1.8 DX 4WD(MT) (2002年)
      • レビュー日:2006年11月6日

おすすめ度: 4

• エクステリア5
    • インテリア4
    • 走行性能3
    満足している点
    改良された外内装は熟練されたトラックであり、その点では信頼がある。
    視界も良く乗りやすい。いささか古さを感じるが、逆にそこが安心して乗れる点である。
    不満な点
    4WDでは車高が高くなり、荷物を乗せたり降ろしたりするのが大変
    荷台もロングが選択できない為ここを考慮してもらいたい。
    4WDは走行中に変更することができないため不便
    総評
    OEM
    マツダボンゴトラックのOEM
    改良された内装は良くなった。
レビューを投稿する

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

まずは会員登録をしてはじめよう