ユーザー評価: 2.4

日産

バネットラルゴコーチ

バネットラルゴコーチの車買取相場を調べる

[日産 バネットラルゴコーチ] ヘッドランプの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

暗いヘッドライトはLEDに交換

オススメ記事
    2024年4月1日 HID屋さん
  • デモカーパーツ
    Valenti JEWEL LED HEAD BULB Premium4600

JEWEL LEDヘッド&フォグバルブプレミアム4600シリーズは、LEDヘッドランプとして使用可能な業界最高の明るさを実現したLEDバルブ。 ■驚きの明るさと、抜群の見やすさ H4H ...

トヨタ ヴェルファイア

2015年3月31日 VALENTIさん

KINGWOOD製 H4 Hi/Lowスライド式 55W H.I.D 6000k

封じ手とも思われる、ハイロー切り替え式55wHIDのH4です。 ラルゴのヘッドライトの暗さに業を煮やして導入しました。 「ハロゲンの6倍の明るさ、35W純正H.I.Dの2倍明るさ! ...

購入価格:
    22,530円
    ヘッドランプ
    2007年7月29日 ふるたいむさん

CIBIE ヘッドライトチューンナップシステム

同じ型のラルゴに乗ってる方より、オフミった時に譲り受けました。 バッテリーとヘッドライトとオルタネーターに悪いチューニングです。 最高210wまで大丈夫だそうです。。。(バッテリーが心 ...

ヘッドランプ
    2006年6月19日 ふるたいむさん
  • ㈱ミラリード YP743 白い彗星 煌 H4 4500K

YP743 白い彗星 煌 H4 4500K

4灯ヘッドライトの右LOW側が切れたのでご近所で購入。 左右ともに交換しました。

購入価格:
    2,980円
    2013年11月21日 LAVIさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報