日産

ウイングロードの買取情報を調べる

クルマレビュー - ウイングロード

• n.kato

• 日産 / ウイングロード
      不明 (2008年)
      乗車人数:2人
    • レビュー日:2018/05/31
      使用目的:通勤通学

小回りが利く、高速安定性はそれなりでイマイチ、パワーもこのクラスではましと思う。サスペンションもイマイチ。

このクラスでは良い方かと思う。

15-20/km

良いと思います

この車では未だ故障を経験していない。

満足している点

燃費がプリメーラワゴンより良い。装備の操作は未だ慣れていないので使いこなせていない。

不満な点

パワー不足、変速ショックがある、グレードの関係でバックカメラが付いていない、タイヤが小さいのでショックを受ける、外観がイマイチ

総評

燃費は確かに良いほうだと思う。

• 家族所有
    • Yugoul

• 日産 / ウイングロード
      不明 (2002年)
      乗車人数:5人
    • レビュー日:2018/03/24
      使用目的:レジャー
    • 満足している点

総評参照

不満な点

総評参照

総評

※自分が使用しているときはレジャーが多かった。
      かれこれ12年も前なので、さっぱり覚えていません!!外観社用車(;´Д`)ですが、走行はそこそこよかった記憶。5ナンバーなのに、SWということもあり、荷物を詰めたと思います。
      そして何よりも、SWかちょっと大きいHBにこだわるきっかけをくれた車であり、それが今のC4につながるという・・・

• zardsuki

• 日産 / ウイングロード
      不明 (2003年)
      乗車人数:1人
    • レビュー日:2018/03/21
    • 故障経験

オルターネーター交換。リビルト品。

満足している点

荷物が積める!引越しの時は大変助かりました。燃費はタンク容量もあるしそこそこ良いです。

不満な点

ドアミラーが見づらい。エアコン(多分全交換)とドアミラーが戻らない。
      後席が狭い。ドアポケットにペットボトルが入らない…。加速が…。

総評

中は意外と静かで快適。
      通勤のみならこのままずっと付き合っていきたいと思える車。初めて実写を見た時よりはるかに好印象。

• yukiharu2

• 日産 / ウイングロード
      ライダー_ステージ2(AT_1.5) (2002年)
      乗車人数:5人
    • レビュー日:2018/02/22
      使用目的:通勤通学

しっかり伸びるが、低速時のトルクが低くもたつく場面がちらほら。
      コーナー等は安定

静粛性はあまりよくない。(デッドニングしまくりました)
      乗りごこちは固くもなくやわくもなく
      よかったです

平均16km/L
      高速18km/L

譲る前の15万kmオーバー時でも
      14km/Lをキープしていました(3000~5000km毎にオイルメンテナンスだけはしっかりしていました。)

後部座席がフルフラットになるので長物等は結構詰めます。
      ただ車体自体があまり高くないので高さのある荷物は苦手

特に大きな故障なし
      さすが社用車譲り

満足している点

アウトドア派の自分にとって、荷物いっぱい積める、サーフボードも積める、スポーティなスタイル、いじるのが簡単、社用車譲りの耐久性
      、総走行距離15万kmオーバーでも元気という点が満足

不満な点

後部座席が狭い。
      フルフラットにはならないので車中泊等はきびしい

総評

大学時代、車が壊れて乗り換えることとなり、探していた時、初めてディーラーで見て惚れた車。
      当時選択肢の一つにも入っていなかったウイングロード。

様々な経験、勉強させてくれて、たくさんの思い出を作ってもらったので★5

• 冷しウイロウ

• 日産 / ウイングロード
      15RX FOUR エアロ_4WD(AT_1.5) (2005年)
      乗車人数:1人
    • レビュー日:2017/12/28
      使用目的:レジャー

1500としては普通な動力性能

シャーシが当時の日産Bプラットホームということで本気で走るとダメなんでしょうがリアのコシは某メーカーアンダーフロアーバー取り付けにより改善されシャキッとした乗り心地になりました。

今の1500クラスと比較するとあんまり伸びない

ステーションワゴンなので機能性は良し

満足している点

□中古購入ですので格安でした
      □リアシートの足場が意外と広い
      □最初は馴染めないデザインでしたが今じゃ意外とカッコ良い
      □移動主体と見れば適切なクルマ

不満な点

中古購入と言う事情だと思いますが
      □ステアリングがコキコキ言う(自身で改善させた)
      □シフトのオーバードライブボタンが効かない(自身で改善させた)
      □ダッシュボードからカタカタ音がうるさい(自身で改善させた)
      □リアゲートからカタカタ音(自身で改善させた)
      □町乗り燃費が今のクルマよりかは落ちる

総評

ブスも3日で慣れるではないですが
      今じゃ意外とカッコ良いデザインだと思う
      そんな移動ツールとして最適なクルマ

<< 前の10ページ次の10ページ >>

• 奈良県

LAFEMACY CLUB ...

車種:日産 全モデル , 日産 ラフェスタ ハイウェイスター , マツダ 全モデル , マツダ プレマシー

• 長野県

長野オフ