その他

.の買取情報を調べる

クルマレビュー - .

その他 .
    • とらいかあ

• その他 / .
      不明 (発売年月不明)
      乗車人数:2人
    • レビュー日:2018/04/16
      使用目的:レジャー

パワー感
      非力

操作性
      ハンドリングはなかなか良い

扱いやすさ
      ギアポジションが何処か分かりにくい

タイヤリム径をアップし、車高も少し上げたけど、路面の凹凸は敏感に拾います❗

ヘルメット収容のためにキャリアーを横に追加しました👍✨

オーバーヒートが数回!?

満足している点

ロールが少なくて、ワインディングがたのしいよ🎶

不満な点

夏場の直射日光がキツイです⤵⤵⤵😨
      カワサキ エリミネータのエンジンからアネーロのエンジンに積み替えましたが、どちらも登坂はツライです⤵

総評

晴れた日には何処に行こうかな?となんだかわくわくします🎶

• 仕事用
    • EVステーション

• その他 / .
      フメイ (2018年)
      乗車人数:1人
    • レビュー日:2018/04/05
      使用目的:その他

ミニバイク特有のフロントフォークのキャスターが起きている為 直進性が悪く、6インチタイヤという事もあり、ハンドルのふらつきは致し方ないところだ。 安全速度は20キロくらい迄と思う。ロー、ハイのモードで切り替え出来、ローモード15キロ/ハイモード30キロ を得られるが筆者的にはローモードを推奨する。 コンセプトは「車載でちょい乗り」を目的で製作されたと思うので 高い走行性能は求めてはいけない。もちろん原付登録での走行だから 免許、保険は必携だ。

フロントにショックアブソバーのような物が装着されている為 段差での衝撃はかなり和らいでいる。ただしシート、リアはノーサスなので・・そこそこ衝撃はゴツンと来る。路面を良く見ての走行が必要。

<折り畳みについて> 接触部分の緩衝材、ストッパーが無く モロに車体同士が干渉する。 折り畳み時の梱包方法については手直しが必要と思う。
       何度も述べたが、この低価格なので私的には満足している。

満足している点

1)電動バイク  2)価格  3)折り畳み式  4)エクステリア  5)操作性  6)登坂力  7)動力性能  8)LEDライト光量  9)IGNキーレス  10)セキュリティ

不満な点

1)折り畳み時の問題点  2)ブレーキ性能  3)ハンドリング  4)スタンド  但し致命的なものではなく 低価格なので納得出来うる範囲。

2)ブレーキ性能 >ブレーキ力の弱さなのか 停止時に距離が伸びてしまう。アクセルを戻してからの回生の遅れなのか駆動力の残りなのか分らないが、後ろから押される感じで止まらない。もう少しパット慣らしとかすれば改善されるかもしれないが
      ・・当面は早期のブレーキングを心掛けよう。

総評

中国製ではあるが 国内メーカー「アクセス」にて改良され、道路法適合にまでクオリティが上がっている。このまま乗る事ももちろん可能だが、少し器用な方ならば 自分なりに改良してさらに乗り易くするには もってこいの原石だ。 動力性能に関しては何も不満は感じさせない。折り畳みと言うハードルが、繊細な日本人には 少し改良が必要かも知れない。もちろん価格の上昇は免れないが・・。

• その他
    その他 .
    • hatabo58plus

• その他 / .
      不明 (発売年月不明)
      乗車人数:1人
    • レビュー日:2017/03/21
      使用目的:その他
    • 満足している点

何年所有していても税金が上がらない。因みに定期点検は必要w。

不満な点

ツンデレ

総評

何の不満がございましょうかww

• 京都府

PEFUM 3 in Fro ...

車種:フォード 全モデル , その他 全モデル , ヨーロッパフォード 全モデル , フォードオーストラリア 全モデル , ボクスホール 全モデル

• 滋賀県

2018秋 ピカソでキャンプ ...

車種:シトロエン 全モデル , その他 全モデル