パーツレビュー - 中華ゴリラ

• おすすめ記事

ケンウッドの最新ミラレコが選ばれる理由とは?

今回は前後2カメラを搭載したケンウッドの最新のデジタルルームミラー型ドライブレコーダー「DRV-EM4800」をご紹介します。

オススメ記事
    2023年11月1日 KENWOODさん
  • デモカーパーツ
    AQUA スペーシアカスタムMK54S パワーウインドウスイッチパネルシート

スペーシアカスタムMK54S パワーウインドウスイッチパネルシートNEW

■スペーシアカスタムMK54S専用 パワーウインドウスイッチパネルシート 6点セット ■パワーウインドウスイッチパネル部分へ貼り込みするシート6点セットです。貼り込みやすさを重視して片側 ...

スズキ スペーシアカスタム

ステッカー・デカール
    2024年4月24日 ☆AQUAさん

不明 12インチホイール

使うか!?使えるか!?分からないけど、とりあえず買ってみました👛 イジってる時間もないし、仕様変更の外観に似合うのか分かりませんが合わせてみないことには始まりませんからね 商品自体は指 ...

ホイール
    2022年3月12日 蓮襟さん

不明 汎用ロケットカウル(ビキニ)

今まで付けていたビキニカウルが飽きた…って言うよりも、チグハグ感があったのでノンカウルに戻そうと思っていたのですが… 悩んだ挙句、どうせならロケットカウルでも取り付けて旧車會仕様!?など ...

購入価格:
    4,980円
    ボディパーツ
    2022年2月12日 蓮襟さん

不明 汎用ヘッドライト145mm

中華ゴリラのビキニカウルをロケットカウルに交換するために使用 いずれ使おうと思って買ってあった物が偶然にもピッタリサイズでした-w ケース内にLEDのウインカーが付いていましたが、部分的 ...

購入価格:
    2,650円
    ヘッドランプ
    2022年2月12日 蓮襟さん

不明 汎用アンダーカウル

中華ゴリラ用に購入。値段のわりには良い作りです。そのまま取り付けると、見た目が良くないのでアルミ製エキスパンドメタルを取り付けました。かなり見た目が変わったと思います。

• 不明 マフラー

マフラー

最終的に、このマフラーに落ち着きました。かなりの爆音なのでオススメはしません😅

自作 横型猿人ステッカー

自分でデザインしてステカで作成。自己満足です(笑)

ステッカー・デカール

不明 ZⅡタイプサイドカバー&テールカバー

フロント回りからすると、リア回りのスカスカ感が気になり購入。もちろん何度も仮組み調整を繰り返しての装着です。ステーも作り直した記憶が有ります。タンクの黒に合わせて仕上げましたが、デザイン ...

KOSO 油温計&電圧計

油温の管理と、あまり乗らないのでバッテリーの管理の為に取り付けました。値段は安いですが良い製品だと思います。メーターステーはアルミで自作しました。

不明 フロント倒立フォーク

やり過ぎました(笑)。正立と値段が変わらないので倒立にしましたが、可愛らしさが無くなっていきます💦。まぁ、中華なので良いかな😅

不明 横型エンジン用⁉

音質も音量も理想なんです‼️…が、低すぎてバンクさせるとガリガリと擦ってしまいます😢。仕方がないので買い換えました。ちなみに知り合いの中華ダックスには付きませんでした。

マフラー

不明 フロントステンメッシュホース

ハンドルの高さに合わせてちょうど良いサイズの物にしました。

• 不明 スピードメーター

スピードメーター

タコメーターと同サイズでバランスをとるために取り付けました。4ミニツーリングに行った時に全ての車両のメーター誤差が判明(笑)。

• 不明 フロントフェンダー

フロントフェンダー

倒立フォークだとフロントフェンダーの取り付け方が悩みますね😅。色々と考えて📷のような方法で付けました。シビアに採寸してアルミのカラーを買ってきて…。結構¥高くなりますね💦。元が中華 ...

• 不明 エアファンネル

エアファンネル

全体的にブルーなパーツで統一するために取り付けました。見た目だけです(笑)

• ハリケーン コンドル

コンドル

ポジションも見た目も大変気に入ってたのですが…。コーナリング時に膝に当たってしまい、命に関わる部分なので諦めました。

• 不明 オイルクーラー

オイルクーラー

これを付けても峠の上りが続くところでは油温が厳しいです。

オイルクーラー
  • 不明 汎用ビキニカウル

汎用ビキニカウル

ライト回りがスカスカになってしまうので取り付け。そのまま付けても違和感ありませんでした。

2017年10月18日 蓮襟さん

※カテゴリから探す場合はこちら

最新オフ会情報