ポルシェ

911 (クーペ)

911 (クーペ)の買取情報を調べる

クルマレビュー - 911 (クーペ)

• ガンダム アムロ

• ポルシェ / 911 (クーペ)
      不明 (2019年)
      乗車人数:4人
    • レビュー日:2020/06/03
      使用目的:スポーツ走行

文句なし

疲れる

ゴルフバック2個 又は子供2人

買ったばっかり

満足している点

早い 止まる 曲がる

不満な点

オプション多すぎ 高すぎ

総評

良いと思う。

• まさちゃんさま

• ポルシェ / 911 (クーペ)
      911 カレラ クーペ_LHD(MT_3.4) (2013年)
      乗車人数:1人
    • レビュー日:2020/06/03
      使用目的:スポーツ走行

公道では扱いやすいSPECです。

スポーツカーですが、街乗りも十分こなします。

気にしていません

最初からあてにはしていませんが、後席が使えますので、割と収納には困りません。

特になし

満足している点

街乗りGTカーとしては大満足の一台です。
      今までの車に対する考え方が変わりました。

不満な点

ありません

総評

クルマ好きなら一度は所有してみたい憧れの車。
      大満足の一台です。

• musclebomex

• ポルシェ / 911 (クーペ)
      997 ターボ (2010年)
      乗車人数:4人
    • レビュー日:2020/05/24
      使用目的:通勤通学
    • 満足している点

アクセルを踏み込んだ際の加速!

不満な点

特になし

総評

日常の足としても使えるし、超高速域の楽しみもできる車

• その他
    • REVOLT

• ポルシェ / 911 (クーペ)
      911 GT3 (発売年月不明)
      乗車人数:2人
    • レビュー日:2020/05/21
      使用目的:その他

満足している点

ポルシェ 911 GT3のご紹介です。

今回、ご紹介するのは911の中でも6代目(タイプ991)のGT3です。
      生まれも育ちもサーキットというだけあり、
      空力性能の改善、ボディの軽量化など早く走る為に改良されています。
      フロントバンパーのエアインテークは大きくなったことによって凛々しい
      顔つきになり更にカッコよさが増したのではないでしょうか?

不満な点

なし

総評

コーティングショップ【リボルト高崎】の関です。

コーティング専用高輝度LED照明完備。完全室内作業、室内保管でお客様のご来店を心よりお待ちしております。

※施工受付は完全予約制となっております。ご不明点等御座いましたら、お電話またはメールにてお気軽にお問い合わせ下さい!

新メニューで【シートコーティング】も導入致しました。

≪施工内容≫
      ・「リボルト・プロ」

お色が濃色車ということもあり、傷や水垢、汚れが目立ってしまっていました。
      そこで高度下地処理技術【Revolt Adjust System】にて綺麗に除去していきます。

研磨が終わりボディが生まれ変わったところで、洗車・脱脂後100%硬化型コーティング剤【リボルト・プロ】の施工です。
      塗りムラ・拭きムラに注意しながら作業を進め、途中途中にダブルチェックを挟み確実に仕上げていきます。
      そしてベースコート施工後紫外線軽減(UVカット)させる効果のある新トップコートを施工することで、強固な二層式コーティングは完了となります。
      ベースコートとトップコートを同時に硬化させることで強固な被膜を作り出し、撥水力や持続期間が大幅に伸びます。

濃色車のボディは洗車傷等が大変目立ちやすいシビアな色ですが、コーティングをする事によって他の色では味わえない深みと高級感を出すことが出来ます。

この度はリボルト高崎にご用命頂きまして誠にありがとうございました。

ガラスコーティングショップ リボルト高崎
      〒370-0863 群馬県高崎市聖石町9-5
      TEL/FAX 027-386-3232

• その他
    • REVOLT

• ポルシェ / 911 (クーペ)
      911 GT3 (発売年月不明)
      乗車人数:2人
    • レビュー日:2020/05/21
      使用目的:その他

満足している点

ポルシェ 911 GT3のご紹介です。

生まれも育ちもサーキットというだけあり、
      顔つきになり更にカッコよさが増したのではないでしょうか?

不満な点

なし

総評

コーティングショップ【リボルト高崎】の関です。

新メニューで【シートコーティング】も導入致しました。

≪施工内容≫
      ・「リボルト・プロ」

ガラスコーティングショップ リボルト高崎
      〒370-0863 群馬県高崎市聖石町9-5