ユーザー評価: 4.11

ローバー

ミニ

• MK I
クリア

ミニの車買取相場を調べる

[ローバー ミニ] マフラーの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• ミニ RC40

RC40

ミニを乗り継ぐたびに、色々なマフラーを付けてきた。 最初のころは、ルーキーのセンター出し。このマフラー、わりとズ太い音がする。ここだけの話、触媒外すとキレのある音になり、気に入っていた ...

2020年1月13日 タケ2さん
  • SACLAM

SILENCER KIT

ROVER MINI 1.3 INJECTION SILENCER KIT 色々なminiがありますので 取付は現車合わせのビスポーク 溶接の美しさ、曲げの綺麗さは 流石と唸らせるも ...

2021年5月3日 次元 da14kさん
  • LUKEY MUFFLER

センターマフラー

【総評】 買った時からついていた。 【満足している点】 ・こういう小ぶりな車ではセンターマフラーは絶対! ロードスター乗ってた時からずーーーっとやってみたかった・・・ ついにその夢がか ...

2014年10月1日 rotary-EUNOSさん
  • MINI DELTA DELTAN ステンレスセンターマフラー

DELTAN ステンレスセンターマフラー

フリマの戦利品 アイドリングは意外に静か、2000回転超えると良い音に変わる。 ちょっとだけトルクが増したような気がします。

購入価格:
    10,000円
    2018年6月2日 X-minamiさん
  • タートルトレーディング TTRチタンW出しセンターマフラー

TTRチタンW出しセンターマフラー

【総評】 【満足している点】なんと言っても小径パイプ二本出しのルックス。音の静かさ。快適。 【不満な点】

2015年4月4日 ☆JUN猫☆さん
  • PLAY MINI PM31(リチャードロングマンタイプ)センター出し

PM31(リチャードロングマンタイプ)センター出し

【総評】 センター出しは外せなかった。 そして古臭い感じを出したいのと、長持ちすることが重要だった。 そんなときに選んだこいつ。 【満足している点】 あえてのスモールボア!あのパイプっ ...

2014年12月24日 rotary-EUNOSさん

マフラー RC40

昔は鉄だったのに、ステンレスで出来ていました^^ 見た目はノーマル。 音は少々うるさくなってます^^

購入価格:
    25,000円
    2006年5月28日 J,さん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報