ローバー ミニ カブリオレ

ミニ カブリオレの買取情報を調べる

クルマレビュー - ミニ カブリオレ

• レッツGOda

• ローバー / ミニ カブリオレ
      不明 (発売年月不明)
      • レビュー日:2021年3月17日

• 乗り心地3
    • 積載性2
    • 燃費4
    • 価格3
    満足している点
    幌を開けて走ると爽やかです。ちっこい車体も気にならない解放感が味わえます。夜空の見えるナイトドライブは最高ですよ。
    不満な点
    ローバーミニ定番のモンテカルロルーフキャリアが幌車なので装着出来ません。キャンプなど大荷物の時積載には苦労します。
    総評
    ローバーミニは全国に専門店が多く、車検などでも消耗部品が簡単に買えるので旧車でもベストコンディションを保つ事が容易に出来ます。気に入った良い物を長く使い続けるってエコなんじゃ無いでしょうか。
    デザイン
    なんといっても見た目が可愛い!
    走行性能
    後付けですが前後にスタビライザーを追加したのでオンザレールでコーナーを駆け抜けて行けます。
    ラバーサスペンションがへたったのでコイルスプリングに変更してぴょこぴょこ振動しなくなりしなやかな乗り心地になりました。
    助手席のシートが二箇所のボルトを外すと取れるので、いざとなったらファミリー用テントでも積めます。
    小さな軽い車体(軽自動車より小さな)に1000ccのエンジンが載っているので、パワーウエイトレシオはとても良いです。燃費も妻のフィットハイブリッドとほぼ同じです。
    価格
    ローバーミニはここのところ車体個数が少ないので値段は上がっているみたいです。
    旧車(最新モデルの販売終了からでも20年以上経っています。)ですから故障は数知れず有りますが、その度に日本製の部品で修理して貰うと、新車時よりも性能が上がっていきました。(笑)
    • レッツGOda

• ローバー / ミニ カブリオレ
      不明 (発売年月不明)
      • レビュー日:2021年3月17日

満足している点
    不満な点
    総評
    デザイン
    なんといっても見た目が可愛い!
    走行性能
    価格
レビューを投稿する

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

まずは会員登録をしてはじめよう