同じ事しか書けないが、マイページに表示されたので書いてみる。 - スマート フォーフォー
空-sora-
スマート / スマート フォーフォー
スマート フォーフォー ブラバス スポーツ_RHD(DCT_0.9) (2017年) -
- レビュー日:2022年12月13日
- 乗車人数:1人
- 使用目的:その他
- デザイン
- 4
内外装ともデザインは良いと思う。ダッシュボードの丸い造形もお気に入り。ただし、何かを貼りつけるのは大変。
- 走行性能
- 3
1~2人で乗るならパワーは十分。パドルを使えばDCTが楽しめ尚ヨシ。
狭い所の切り返しも余裕だが、バック駐車はやりにくい気がする。そして、ワンタッチウインカーが固くて使えないし、使っていない。
- 乗り心地
- 2
乗り心地は悪く、シートの出来も悪い。ファブリックだと違うのかなぁ。
エンジン音は聞こえにくいのだが、風切り音が大きい。3気筒の振動は人によっては気になるかも。 - 積載性
- 1
トランクは小さいが、シートを倒せばフラットになる。物置ではないが、リアシート下も空間がある。小物入れはデザイン重視でイマイチ使えない。
- 燃費
- 4
巡航運転出来れば20Km/Lを超える。しかし、効かないエアコンを入れると平気で1~2Km/Lダウンする。
- 価格
- 1
前も書いたが私の個体は相場より高いらしい。ただし、社外2DINナビを取り付けると安く見積もっても10万円するので納得している。
- 故障経験
この1年では特に無し。LEDウインカーも問題無く点灯中。
ブラバス スポーツ ツイナミックガラスルーフ 黒革 シート ...
182.9万円
ターボ ツイナミックガラスルーフ 黒革 コーナーセンサー ...
119.9万円
ブラバス エクスクルーシブ レッド リミテッド ツイナミッ ...
147.9万円
プライム ツイナミックガラスルーフ 黒革 シートヒーター ...
87.9万円

スマート フォーフォー ガラスルーフ 黒革 シートヒーター ナビTV(愛知県)
ホンダ N-BOX HondaSENSING バックカメラ ステリモ LED(京都府)
スズキ ワゴンR 届出済未使用車/ACC/USB充電/ブレサポ付き(香川県)
トヨタ ハイエースバン BIG-X 両側電動スライドドア 禁煙車(北海道)
Q&A