TRUST GReddy GReddy コンフォートスポーツGTS ver.2 - BRZ

評価 :

2016年04月21日

【総評】重低音が効いて、車検対応で、なかなか抜けが良くてオススメです。ノーマルと比べると大満足です!

【満足している点】車検対応の割には回すとけっこう良い音量!ブルーのエンドが格好良いです!

【不満な点】ファーストアイドル時にご近所さんを気にしてしまう。苦笑

たーのすけ

たーのすけ

スバル BRZ

父はトルネオに乗り、母はライフ、姉二人はフィットとバモスw昔、父が乗っていたインテグラに影響され、18才で初めて買った車がシビックEG6でした。その当時は頭文字Dが人気で、その影響でシビックをチューンするようになり、今の車好き人生が始まってしまったのだと思います!苦笑。シビックの次はホンダから少し浮気してしまい、スカイラインHCR32タイプMでドリフトしていました。就職してからはワイルドスピードが流行っていたので、DC2インテグラタイプRをスポコン仕様にして乗っていました。しかしアリストに100、0でオカマを掘られてしまい、全損廃車。あれはかなり悲しかったです。損害賠償金を貰い、次に買ったのはS2000AP1でした。こいつの9000回転は最高でしたが、このままSをフルチューンするならNSXが買えるのでは?という考えから、25才の時にSを泣く泣く下取りに出しNSXへ。ミトスやヴァイスの方々に出会い、NSXもノーマルから少しずつチューンしていきました。NSXは最高の車です!しかしまたわるい癖が、、、彼女のカレラと湾岸ミッドナイトに影響され、ポルシェにハマってしまい、、、996GT3前期型を買ってしまいました!爆。NSXヴァイスの皆様スミマセンm(__)m 2013年1月8日、スノーボード中に転倒で大ケガをし、左膝靭帯断裂、剥離骨折をして、約4ヶ月入院リハビリ、しかしポルシェGT3の強化クラッチが踏めなくなり、、、泣く泣く手放しました。しかしスポーツカーへの想いは捨てれず、クラッチの軽いBRZに乗り換えました。スポーツカーバカで結構です!何か?ww今はアルファの4C、ロータスのエキシージSが気になっていますが、やはりまたポルシェに乗りたい気持ちもあり、ケイマンGT4に乗りたいと思っています! 実はバイクも好きで、16才から乗っています。スズキのレッツ2から始まり、ホンダのジャズ50、Nチビ、モンキー、クラブマン250、スティード400、と乗り継ぎ、大型はヤマハYZF-R1、ハーレースポーツスター883R、そして現在はカワサキZRX1100を乗っています。次はドゥカティかビューエルが欲しいですww こんな私ですが、気軽に仲良くして下さいね(^-^)/